杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 开学悸 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-21 19:10
标题: 开学悸

年  代 2018
类  别 惊悚/恐怖
片  长 86分钟
导  演  高朋
            曾淇
            曹晏豪简  介
  《开学悸》由《伤疤》、《相见》和《自习室》三个故事组成,以风靡一时的真实校园怪谈为题材,使这些古老的传说在不同的时空中重现活力。影片以女生桃子独自在自习室等待男友的场景展开,男友在电话中给桃子讲了两个校园中的恐怖传说,直到两个故事结束,男友都没有出现,而与此同时,一个黑影正从桃子的身后慢慢接近她,就此展开了影片的第三个故事。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11015913&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVpttNOLRLiBBf+LJECHpsukS0vbwVtdOgB1z/86JaAJaF5X6ZV+5JVoPpA6zaypQQ==&ts=1726549348&ext=&hash=f9d1e3f68f15b9e3d4482b86baabf955]/m3u8.php?tid=11015913&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVpttNOLRLiBBf+LJECHpsukS0vbwVtdOgB1z/86JaAJaF5X6ZV+5JVoPpA6zaypQQ==&ts=1726549348&ext=&hash=f9d1e3f68f15b9e3d4482b86baabf955[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]开学悸.torrent (41.69 KB, 下载次数: 310)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: zhan3che    时间: 2018-12-21 19:17
三个鬼故事中,值得关注的,是三头败犬的鬼心思。

《伤痕》中的败犬,小鱼,对自己好友韩星的自杀,负有间接责任,她愧疚,她悔恨,她解脱的方法是:见鬼,在鬼影中勇敢地救助自己的朋友。

她的鬼心思是:我如果得到了鬼的原谅,我就算彻底免责了,可以开始新生活了。

《相见》中的败犬,宇,无法摆脱失恋的痛苦,他着急,他哭泣,他解脱的方法也是:见鬼,帮助另一个整日哭泣的失恋鬼,不重新笑起来。

他的鬼心思是:我如果能让鬼爱上我,我这辈子都不怕失恋了,女朋友不好找,鬼还不好找吗?

《自习室》中的败犬,桃子,被男朋友放了鸽子,她无聊,她恨,她解脱的方法还是:见鬼,宁愿陪鬼聊,也不愿意回宿舍,承认自己单了。

她的鬼心思是:宁愿做个鬼哄死的公主,也不愿当个没人理的恐龙。
作者: lxczb    时间: 2018-12-21 20:18
谢谢分享
作者: apply88    时间: 2018-12-21 22:47
谢谢分享!!
作者: taige78    时间: 2018-12-22 10:14
辛苦受累了
作者: staroflhf    时间: 2018-12-22 16:00
是校园暴力的吗?
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-23 14:49
感谢楼主提供资源!
作者: fy4510    时间: 2018-12-23 18:34
谢谢分享
作者: 盛世辉煌    时间: 2018-12-23 19:18
感谢楼主提供资源!
作者: 宋喆123    时间: 2018-12-25 12:16
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-28 00:22
看看这部国产贞子拍的如何。
作者: wugong3333    时间: 2018-12-28 17:05

谢谢楼主分享!
作者: 木乃一    时间: 2018-12-29 09:08
感谢楼主的分享
作者: nizuihao    时间: 2018-12-29 13:34
谢谢楼主分享~~
作者: lxczb    时间: 2018-12-30 22:17
谢谢分享
作者: ly4250552    时间: 2019-1-4 01:05
感谢分享
作者: smao1206    时间: 2019-1-5 13:50
女主还长得很漂亮嘛。
作者: 小淫城猪    时间: 2019-1-15 04:27
希望有点新得惊吓吧蛮期待的
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:54

感谢楼主分享
作者: 84826869    时间: 2019-1-19 23:03
人吓人吓死人
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-25 11:09
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-30 00:04
国产恐怖惊悚电影的成功之路还很长。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2