杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 云南虫谷 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-30 13:01
标题: 云南虫谷

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

片  名 云南虫谷
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 动作 冒险 奇幻
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-29(中国大陆)
片  长 110分钟
导  演 非行
主  演 成泰燊  顾璇  于恒  蔡珩  

简  介

胡八一等人由于之前探险,身上出现了眼球印记,这印记带着诅咒,会危及众人性命,传闻雮尘珠能解开诅咒,而它曾经作为陪葬品安放在古滇国献王的陵墓中,胡八一等人只能深入瘴疠之地,再探古墓奇险。胡八一、王胖子、Shirley杨等人穿过遮龙山下古滇国秘密地下水道,不料遭遇千年痋术机关,成千上万个奴隶制成的“痋俑”像炸弹一样倒悬在洞顶。深入丛林之中,更是不断遭遇重重考验,但唯有冲破障碍取得雮尘珠,才能破解众人身上的诅咒……终于,在历经层层凶险,众人终于来到献王墓入口,然而更大的挑战也接踵而至… …

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11042773&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS6Du+j6hqF39Mrrng99opP7drduzuvGwbhmhkBC7MR+VSs3xtbduFqYHvpY8wNN0Q==&ts=1726319770&ext=&hash=b2979db029e4d34a3372f13f2962f404]/m3u8.php?tid=11042773&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS6Du+j6hqF39Mrrng99opP7drduzuvGwbhmhkBC7MR+VSs3xtbduFqYHvpY8wNN0Q==&ts=1726319770&ext=&hash=b2979db029e4d34a3372f13f2962f404[/ckplayer]
TC下载: [性吧论坛.com]云南虫谷12-29.torrent (28.36 KB, 下载次数: 2317)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 兲之翼    时间: 2018-12-30 19:01
你真以为没有大牌演员就把心思都放在制作上了?抱歉,原来这真的就是个网大啊,到今天我才知道,是多么优秀有表达啊!
作者: jxzygsyh11    时间: 2018-12-31 08:02
这样的作品已经是落后港台几十年了,编剧和导演已经技穷了。
作者: 江边钓客    时间: 2018-12-31 10:19
愿望是美好的,现实是残酷滴。
作者: wujiaoxing69    时间: 2018-12-31 14:20
看着有点吃力,不过还是谢谢楼主!
作者: bdw1    时间: 2018-12-31 16:26
看这片子有点恐怖
作者: bananadt    时间: 2018-12-31 17:26
感谢楼主分享
作者: 黑娃儿    时间: 2018-12-31 19:17
效果不行啊,强片啊
作者: o0o0o0o5    时间: 2018-12-31 19:52
感谢楼主分享
作者: binging1    时间: 2018-12-31 20:43
谢谢分享提前看
作者: kejun816    时间: 2018-12-31 21:26
感谢分享~!
作者: apply88    时间: 2018-12-31 22:01
谢谢分享!!
作者: hingon008    时间: 2018-12-31 22:03
感谢楼主分享
作者: ly136a8    时间: 2018-12-31 23:01
幸好,没买票,不然明星没看着又浪费票钱
作者: yeqinzhi1    时间: 2018-12-31 23:02
这偷拍太模糊了
作者: 13807135200    时间: 2018-12-31 23:56
小妞挺不错,很幼嫩,值得一下,感谢楼主分享优质资源。
作者: lf2oooo    时间: 2019-1-1 06:36
作者: 米兰★魂    时间: 2019-1-1 09:10
我替鬼吹灯弄死这些演员
作者: superbadfox    时间: 2019-1-1 16:08

感谢您的分享乐hhh
作者: 江边钓客    时间: 2019-1-1 18:23
现在国内拍摄的奇幻和惊悚片,只有你想不到的情节,没有导演不敢拍的场景。
作者: 寂寞夜6    时间: 2019-1-1 21:19
这个画质也确实太那个什么了吧
作者: michaelau    时间: 2019-1-1 21:36
已经看过了,很精彩。TC版貌似看个剧情还可以。辛苦楼主了
作者: ff2689    时间: 2019-1-1 21:39
感谢楼主分享
作者: 1544081966    时间: 2019-1-1 22:40
这一章看的很惊悚啊
作者: lihong8784129    时间: 2019-1-2 08:24
多谢楼主无私分享
作者: mc83    时间: 2019-1-2 17:15
这个赞,谢谢
作者: herijun    时间: 2019-1-3 18:50
作者: w522856690    时间: 2019-1-4 09:22

愿望是美好的,现实是残酷滴。
作者: yxw780    时间: 2019-1-4 12:20
感谢分享,这真不值去电影院看
作者: yxwxby    时间: 2019-1-4 13:37

感谢楼主分享
作者: 丹佛野马    时间: 2019-1-4 14:30
听说这片子能治愈失眠,效果那是杠杠的好,大家都在流传
作者: 丹佛野马    时间: 2019-1-4 14:30
听说这片子能治愈失眠,效果那是杠杠的好,大家都在流传
作者: xie_yunfeng    时间: 2019-1-5 10:21
大蜥蜴、小龙虾、皮皮蝎、口味蛇,看不饿你打我!裹上面包糠,炸至金黄,胖子和雪莉都爱吃,隔壁的吴邪都馋哭了! 看完《云南虫谷》,满脑子都是《舌尖》的画外音:高端的食材,往往只需要最简单的烹饪方式。
作者: yyfq1    时间: 2019-1-5 11:21

多谢楼主无私分享
作者: ka12123    时间: 2019-1-6 19:59
很棒的大IP小书。可惜了。本来还对全18线的演员有点期待。哎。是我太天真了。整个电影完全的小孩过家家。所以的热血都是点到一半。然后就没然后了。233333
作者: bastensun9    时间: 2019-1-6 23:46
感谢楼主分享
作者: 89926    时间: 2019-1-9 17:23
打不开种子。。。。。。。。
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:52

感谢楼主分享
作者: yanghexi1000    时间: 2019-1-28 23:03
多谢楼主无私分享
作者: 1244625875    时间: 2019-1-30 16:24
这画质不行啊
作者: xiongda大    时间: 2019-1-31 19:33
不是高清的啊,很模糊的啊,看一会就没多大兴趣了
作者: malin999    时间: 2019-2-2 21:43
新片收藏了
作者: zxpzpp2    时间: 2019-2-25 19:11
下载不了
作者: hq10201    时间: 2019-4-13 01:22
感谢楼主发片!!!!
作者: 441859628    时间: 2019-4-13 16:18
我他妈看的全程尴尬症都犯了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-31 00:05
这样的电影剧情没有任何问题,就看特效制作的好不好了。
作者: lh_wml    时间: 2019-6-26 16:29
之前一直听说这部片子但是没有看,谢谢楼主分享
作者: dg888    时间: 2019-8-30 18:48
感谢楼主分享好片
作者: 007邦德    时间: 2019-9-27 16:21
徐克能在十几年前拍出《蜀山传》,说明技术没问题,那就只有态度了!!!
作者: ly7608153    时间: 2020-9-14 12:43
妈的这个演技太尴尬了,看到食人鱼那里实在看不下去了
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:03
开倍速都嫌磨叽的水平 氛围不伦不类 潘粤明没半点精气神说话老气横秋 张雨绮就更烂了 听着真费劲 两人时不时还来段明骚暗撩尬死个人 王胖子除了插科打诨 屁本事没显出来

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:03
改编过度,村民群涌乱入,情节过度转换快但剧情拖沓,剧和人都油腻不堪。水洞,大祭司缺斤少两,葫芦洞差强人意,凌云天宫浮夸虚假,进入献王地宫才有起色,为时已晚。才开始就无谓的很多改动,彩云客栈没有了,老板娘没有了,青鳞巨蟒没有了,海报有的化石森林没有了,还有很多没有了。。。。胡八一的蝴蝶精彩演讲没有了,增加了雪莉杨的脱衣秀,增加了几十个人。奇葩的是还有杨的亡父!三人的众多装备变成了胖子一小背包,胡八一一小手提包,旅游都比这多,如此敷衍,剧组及演员态度可见一斑。胡八一有神无形,肥胖老,有如此颓废形象的军人!王凯旋有形无神。胡八一和雪莉杨身体接触和语言过于敏感暧昧,这样发展,还是鬼吹灯吗?如此能够成就鬼吹灯神作吗!最精彩的云南虫谷才16集,剧情大打折扣。最多三星。

瞎改编,一群自以为是的村民,又准备给未知生物做大餐,这不是上一部的剧情么?一样的故事模式再来一遍?另外三人行,面相个个浮肿堪比棺材泡发的尸体,打斗戏也毫无惊喜,简直《龙岭迷窟》玩剩的,特效还是一如既往的渣,好几次看出未成像的粗制滥造,这部是最复杂的故事展开,到目前看来改编的平淡无奇,依旧照最省钱最糊弄的法子来,那自以为是的笛子配乐,几乎集集出来闹场,一是并不好笑,二是随机偷懒,曲折离奇的故事只被还原出1/4,希望后面能有更大的惊喜输出,再来改分。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2