杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 断片之险途夺宝 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-30 18:10
标题: 断片之险途夺宝

年  代 2018
类  别 喜剧/冒险
片  长 95分钟

主  演 葛优
            杜淳
            包贝尔
            陈赫
            热依扎
            吕行
            奚梦瑶
            许君聪
            武强
  卖鱼大叔牙叔(葛优饰)、海豚训练员阿乐(岳云鹏饰)和海洋馆保安治国(杜淳饰)因生活中的不顺聚在海洋馆喝酒,大醉之后竟然把海洋馆大明星海豚“宝宝”卖到了国外。为找回海豚宝宝,三人辗转多地,遇到各种奇人怪事,发生了许多令人啼笑皆非的故事。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11043457&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja/PGVkSnoUhLRtl46IQG4sY+oeEHVS9ciTD7EhKkHcf6dtwBENyCz4AIrk3PffcjA==&ts=1725019011&ext=&hash=c507a5a1598f6811f666d13dafb310ea]/m3u8.php?tid=11043457&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja/PGVkSnoUhLRtl46IQG4sY+oeEHVS9ciTD7EhKkHcf6dtwBENyCz4AIrk3PffcjA==&ts=1725019011&ext=&hash=c507a5a1598f6811f666d13dafb310ea[/ckplayer]
高清下载:
[性吧论坛.com]断片之险途夺宝HD.torrent (30.03 KB, 下载次数: 341)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-31 00:07
阵容强大,不知道情节如何。
作者: zhan3che    时间: 2018-12-31 03:18
网上很多人评论,本片有着“尴尬得让人笑不起来的笑点”。其实,客观地看,编剧已经非常尽力地为观众呈上笑点,其努力程度不亚于春晚的语言节目。一是能够协调各路喜剧明星的插科打诨,他们自带属性就是搞笑。虽然造型夸张,但是当我们在电影中看到这些熟悉的面孔,总会不由得心生喜感。二是能够用好异域特色。片中到了阿土卡卡国,沙漠风情极其浓厚。贺岁档,正是家人团聚,开开心心的日子,大家需要的是一种欢乐愉快地气氛。《断片》做到了这点,虽然不是很到位,但确实比某些晚会强多了。
作者: apply88    时间: 2018-12-31 22:00
谢谢分享!!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-1 22:31
等清晰版
作者: 九杀八    时间: 2019-1-4 02:13
希望楼主多找点有情节的片子 谢谢 楼主分享
作者: wugong3333    时间: 2019-1-4 10:17
多谢楼主无私分享,期待高清版本。
作者: smao1206    时间: 2019-1-5 13:42
坐等高清片源出来。
作者: flk7216    时间: 2019-1-5 20:47
谢谢 楼主分享
作者: tcsjwbzwxz    时间: 2019-1-5 21:40
感谢楼主分享
作者: lhs18008    时间: 2019-1-13 16:56

谢谢分享
作者: lhs18008    时间: 2019-1-13 16:56

谢谢分享
作者: lhs18008    时间: 2019-1-13 16:57

谢谢分享
作者: lhs18008    时间: 2019-1-13 16:57

谢谢分享
作者: 尼克斯3号    时间: 2019-1-15 23:43
感谢楼主的分享,谢谢
作者: 尼克斯3号    时间: 2019-1-15 23:43
感谢楼主的分享,谢谢!!!
感谢楼主的分享,谢谢
感谢楼主的分享,谢谢!!!!
感谢楼主的分享,谢谢
作者: 113887988    时间: 2019-1-16 19:05
好片。谢谢楼主分享。顶
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:52

感谢楼主分享
作者: 854215343    时间: 2019-1-17 20:16
感谢楼主分享
作者: lnsdds    时间: 2019-1-17 20:58
演员阵容貌似很,,,,但拍的画面一点不唯美,情节也一般。
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-26 17:03
谢谢楼主分享资源。
作者: zhuxu6293522    时间: 2019-2-1 10:30
不错,谢谢楼主分享资源。
作者: 共同舒服    时间: 2019-2-6 20:56
喜剧片离不开岳云鹏,出镜率很高呀
作者: zyjych    时间: 2019-2-17 15:45
多谢楼主无私分享
作者: ppllw    时间: 2019-2-18 17:06
这片评分比较低,好看吗?
作者: ppllw    时间: 2019-2-18 17:07
要不我也传部高清的上线吧,哈哈。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-31 00:05
这是国产版的宿醉吗?
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:03
电影上映前杜淳在《吐槽大会》上说,这部电影有四大票房毒药,岳云鹏、包贝尔、小沈阳和陈赫,观众怎么都骂不到他头上。我以为他是在开玩笑。看完这部电影之后,我才深刻的认识到,他说的是句大实话。这电影绝对是毒药中的毒药。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:04
非常差的一部片子,浪费了一手好牌,陈赫的短暂亮相不错,符合一贯的人设,包贝尔依旧打肿脸充胖子无聊透顶,再想不起有什么记忆点

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:04
这部片太诡异了,先不说演员讨不讨厌、包袱好不好笑吧,整个节奏就很奇怪,我从没见过这么冷的国产喜剧片,感觉一看就是文艺片导演穷到活不下去了不得不含泪下海搞商业片的产物。很多段落的处理完全是欧美文艺喜剧的手法,比如通过主角多次面无表情的停顿来制造荒谬感,还有后面那场葬礼,但你想想韦斯安德森的电影由岳云鹏包贝尔小沈阳演会是什么效果??

看到包贝尔了,今年包贝尔烂片之王的称号能不能保住,就看葛大爷的了 口区,看来葛大爷也救不了包贝尔和岳云鹏 想想两星还是给多了,半星

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2