杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 地球最后的夜晚 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-31 21:55
标题: 地球最后的夜晚

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

片  名 地球最后的夜晚
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 剧情 / 悬疑
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-31(中国大陆)
片  长 140分钟
导  演 毕赣
主  演 汤唯 / 黄觉 / 张艾嘉 / 李鸿其 / 陈永忠 / 更多...  

简  介

罗紘武(黄觉 饰)因父亲离世再次回到贵州。12年前,好友白猫(李鸿其 饰)被杀,罗紘武在追查凶手左宏元(陈永忠 饰)的过程中,被凶手的情人万绮雯(汤唯 饰)所利用。从此以后,这个神秘的女人构成了他所有的记忆、欲望、信念和梦魇,一段追寻之旅让他发现了被隐藏多年的秘密……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11047729&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTwCpBGM2J1EuQ4W1wJIsLdVqXLXl3Dc19zREmR4ueQWEhg0pVEm1M+zo8cs3G+XxQ==&ts=1726318820&ext=&hash=1880cdce3e34180b06edee69f33f9475]/m3u8.php?tid=11047729&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTwCpBGM2J1EuQ4W1wJIsLdVqXLXl3Dc19zREmR4ueQWEhg0pVEm1M+zo8cs3G+XxQ==&ts=1726318820&ext=&hash=1880cdce3e34180b06edee69f33f9475[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com]地球最后的夜晚12-31.torrent (34.52 KB, 下载次数: 586)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-1 00:33
看看女神汤唯的新片如何。
作者: zhan3che    时间: 2019-1-1 04:10
戛纳第19场一种关注。文本在毕赣的电影中变得不再重要,他已经成为了真正的造梦者,用迷幻的镜头以及革新影像体验的一镜到底3D,将梦境完整地呈现在观众面前。看电影时仿佛置身在桑拿房内,在溢出屏幕的潮湿感中想要找到一丝头绪,却徒劳无功。另外,能够选伍佰的歌作为插曲,作为伍佰粉丝深感骄傲
作者: rui0804    时间: 2019-1-1 20:32
感谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-1 22:31
感谢楼主提供资源!
作者: csclovewh    时间: 2019-1-2 11:02
作者: csclovewh    时间: 2019-1-2 11:02
作者: csclovewh    时间: 2019-1-2 11:03
作者: csclovewh    时间: 2019-1-2 11:03
作者: xn970057980    时间: 2019-1-2 12:33
汤唯?这个曾经拍过三级的,会有什么吸引大家的?可惜不够清晰,先等等。
作者: wstcgogo    时间: 2019-1-2 14:20
谢谢佳片分享!
作者: mc83    时间: 2019-1-2 17:15
这个赞,谢谢
作者: 寂寞夜6    时间: 2019-1-2 21:05
每每看到这种题材的电影,什么最后的地球人呀什么的,结果里面都会有一男一女,这是要暗示什么吗
作者: 厄运9    时间: 2019-1-2 21:47
多谢楼主分享
作者: 江边钓客    时间: 2019-1-2 21:58
了解汤唯是从《色戒》开始,不知非常洋气的她能否表演出另外一种感觉的女人味。
作者: 天水长城    时间: 2019-1-3 01:17
这样的好电影多发几部。辛苦了!
作者: ywq855558    时间: 2019-1-3 12:22
感谢楼主发帖!
作者: ycfalazw4    时间: 2019-1-3 12:25
感谢楼主分享
作者: sjx_4241455    时间: 2019-1-3 14:57
感觉不太清晰
作者: xb1901031547487    时间: 2019-1-3 16:59
楼主辛苦了,大家辛苦了,身体健康最重要
作者: sunnynai    时间: 2019-1-3 17:15
感谢楼主分享佳片
作者: 江边钓客    时间: 2019-1-3 18:43
期待汤唯产后回归大银幕后的首部作品。
作者: lis1125    时间: 2019-1-3 23:02
感谢楼主分享  片子不错
作者: wugong3333    时间: 2019-1-4 10:20
很不错的片子,感谢分享。
作者: 12qw3e    时间: 2019-1-5 13:18

春暖花开 杏吧有你
作者: yxwxby    时间: 2019-1-5 14:18
感谢分享
作者: 盐城老牛    时间: 2019-1-5 20:57
看看女神汤唯
作者: hnaybj    时间: 2019-1-5 21:50
感谢分享
作者: 盛世辉煌    时间: 2019-1-7 21:23
感谢楼主提供资源!
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:51

感谢楼主分享
作者: 0天外天0    时间: 2019-1-24 08:59
早就听说过这部片子了,一直没看,谢谢楼主的分享。
作者: 0天外天0    时间: 2019-1-24 09:02
专业评论啊,太高深了!
作者: xiaixingba11    时间: 2019-1-24 22:23
感谢楼主分享!!
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-5-31 20:41
讲故事旅馆就能长住,有音乐歌厅就会开业,念咒语房子就会旋转,所有记忆里的地方都有魔力。吃了蜂蜜就会幸福,吃了柚子就会快乐,吃了苹果就会伤心,所有牵挂过的食物都有情感。我穿越时空,教孩子打球,与母亲送别,和情人看水晶吊灯。故事不会讲完,歌厅不会拆除,房子不会烧焦,在短暂里走向永远。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-1 00:01
很不错的电影,情节很吸引人。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:05
中国阿彼察邦, 广西马尔克斯, 贵州塔可夫斯基, 大卫林奇加候孝贤, 杨索也得让三分~ 王家卫御用灯光师看了掉眼泪。 哪有什么“赛杨索”毕赣宇宙, 不过是塔可夫斯基鲸落。 喜欢你时是毕赣, 不喜欢你时是赣B

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:05
讲故事旅馆就能长住,有音乐歌厅就会开业,念咒语房子就会旋转,所有记忆里的地方都有魔力。吃了蜂蜜就会幸福,吃了柚子就会快乐,吃了苹果就会伤心,所有牵挂过的食物都有情感。我穿越时空,教孩子打球,与母亲送别,和情人看水晶吊灯。故事不会讲完,歌厅不会拆除,房子不会烧焦,在短暂里走向永远。

7分,在有更充足的资金前提下,毕赣对《路边野餐》做了一次全面升级。金马二刷之后,感觉整体又提升了不少,线索也更加清晰了。仍是一个浪漫的爱的故事,男主以梦境的方式,去达成他的思念,关于亲人,更关于爱人。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2