杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 拳职妈妈 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2018-12-31 23:29
标题: 拳职妈妈

导演: 吴琼
编剧: 吴琼
主演: 阳蕾 / 郑晓甫 / 郑歌 / 赵津生
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-28(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: Boxing as Mother

剧情简介:
  《拳职妈妈》讲述了一位伟大的拳击手母亲为了鼓励儿子成为一个顶天立地的男子汉,带着患有癌症的身体去参加拳击比赛,最终儿子受到激励,成长为男子汉的励志故事。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11047900&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVfPtroSfnTtCVCl2j1FbTUjx2M8FGMUnIebS5XjyEpdKSz4AdEmkG+VGJ+kSwwm/A==&ts=1725020467&ext=&hash=70aeb9a505984a294a45229671f0610f]/m3u8.php?tid=11047900&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVfPtroSfnTtCVCl2j1FbTUjx2M8FGMUnIebS5XjyEpdKSz4AdEmkG+VGJ+kSwwm/A==&ts=1725020467&ext=&hash=70aeb9a505984a294a45229671f0610f[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]拳职妈妈.torrent (42.76 KB, 下载次数: 285)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-1 00:34
真是英姿飒爽的小姐姐。
作者: 兲之翼    时间: 2019-1-1 16:33
人家阿姆斯特朗是战胜癌症后重新参加环法单车赛获得冠军,你还带着病体玩拳击,这不是励志,这是鼓励人家去死!
作者: rui0804    时间: 2019-1-1 20:33
谢谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-1-1 22:32
感谢楼主提供资源!
作者: taige78    时间: 2019-1-3 09:10
辛苦受累了
作者: herijun    时间: 2019-1-3 18:54
作者: 怎么难    时间: 2019-1-4 16:26
感谢楼主的分享  很好看
作者: nhjjddxj1981    时间: 2019-1-4 23:42
感谢楼主的分享
作者: itishard    时间: 2019-1-6 19:46
感谢楼主分享
作者: fsm明仔    时间: 2019-1-6 22:05
谢谢楼主分享
作者: 种子电影    时间: 2019-1-8 09:46
女子本弱  为母则刚
作者: 燃尽风华    时间: 2019-1-12 23:57

非常不错的资源!!谢谢分享!!!
作者: lhs18008    时间: 2019-1-13 16:55

谢谢分享
作者: 854215343    时间: 2019-1-16 19:06
感谢楼主的分享  很好看
作者: yiyi315    时间: 2019-1-17 02:51

感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-1-21 15:19
励志故事
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-1 00:02
这让我想起了前苏联的一个体操世界冠军,为了给孩子治病年纪很大了还在参加比赛。
作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:06
演员演技在线,剧情比较烂俗……受不了这种女人吃苦受累,还不离开一滩烂泥的臭男人的剧情。打拳的戏很真实,孩子叫妈妈的情节虽然在预料中,还是忍不住掉了眼泪。不得不说冷檬比现在市场上的很多女演员好得不是一星半点啊!敢丑敢拼,这才是敬业!

作者: yufan198895    时间: 2022-9-20 12:06
谐音片名,烂片9成。故事实在太假,人家阿姆斯特朗是战胜癌症后重新参加环法单车赛获得冠军,你还带着病体玩拳击,这不是励志,这是鼓励人家去死!

刚看完,目前有的豆瓣评分的是都看了这个剧吗?还儿子,这剧有儿子吗?女演员还是很不错,演技挺好的,适合和家人一起看。最大的雷点在于大团圆结局,浪子回头金不换?!绝绝子

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2