杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大路朝天 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-17 22:59
标题: 大路朝天

片  名 大路朝天
年  代 2019
产  地 中国大陆
类  别 剧情
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-22(中国大陆)
片  长 120分钟
导  演 苗月
主  演 陈瑾  李保田  张政勇  巴登西绕   

简  介

在社会主义道路上,中国公路的发展和人民命运紧密相连的。《大路朝天》以四川公路建设为切口,以成雅高速、雅西高速、雅康高速建设为题材,通过讲述祖孙三代路桥工人伴随改革开放40年经历的命运和情感故事,折射出时代发展与变迁。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11236424&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXgkISaQ2iCTAefjf09Iz+SHoZ2BffF4moWZQFtN5ScOyDGLl6kR4hJo45+9FfXBVg==&ts=1727915442&ext=&hash=02765264a1bfcf04a30bb1d2336620fe]/m3u8.php?tid=11236424&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXgkISaQ2iCTAefjf09Iz+SHoZ2BffF4moWZQFtN5ScOyDGLl6kR4hJo45+9FfXBVg==&ts=1727915442&ext=&hash=02765264a1bfcf04a30bb1d2336620fe[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]大路朝天12-22.torrent (30.19 KB, 下载次数: 313)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 兲之翼    时间: 2019-1-18 09:29
这部电影,有时代的变迁,人物的成长,精神的传承,爱情的赞歌。改革开放的四十年,是共同经历奋斗的四十年。雅西高速的两头,住着彼此的牵挂,即使多年未见,依旧在住在彼此的心里。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-19 09:49
很不错的主旋律电影。
作者: jy00818174    时间: 2019-1-19 13:27
感谢楼主分享

作者: tpejna    时间: 2019-1-24 14:25
见证了时代大发展,可敬农民工
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-24 22:10
谢谢楼主分享资源。
作者: dfmz2012    时间: 2019-1-26 09:50
好电影要看一看
作者: qqheqiqi    时间: 2019-1-29 05:26
谢谢分享
作者: qqheqiqi    时间: 2019-1-30 06:21
谢谢楼主分享
作者: wugong3333    时间: 2019-1-30 10:44

感谢楼主分享
作者: xiongda大    时间: 2019-1-31 19:26

好电影要看一看
作者: van_2002    时间: 2019-2-1 13:36
大路朝天各走半边
作者: van_2002    时间: 2019-2-5 00:53
谢谢分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-7 14:17
新年好楼主十分感谢楼主发片辛苦了。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-9 21:07
每天都要上一次杏吧看看大神门发的什么片。
作者: ckl111111    时间: 2019-2-11 08:08
作者: changkund    时间: 2019-2-11 16:11
中国的影片是导演水平有限 脑洞不够开 欣赏水平不足
作者: lgp88888    时间: 2019-2-14 12:28
每天必须上线看看各位大神们发的什么大片。。
作者: orgnetcom    时间: 2019-3-31 19:28
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-6 00:04
云贵川地区修路挑战性很强。
作者: x020717    时间: 2022-9-27 10:59
展现了中国路桥人的历史和艰辛,也让我看到了老一辈人一丝不苟的精神。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2