杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 绝地隧战 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-1-29 20:19
标题: 绝地隧战

导演: 金秉祐
编剧: 金秉祐
主演: 河正宇 / 李善均 / 詹妮弗·艾莉 / 凯文·杜兰 / 马利克·约巴 / 斯宾塞·丹尼尔斯 / 罗伯特·柯蒂斯·布朗 / 迪恩·唐森 / 杰夫·博斯利 / 安德烈亚斯·弗龙克 / 伊内丝·赖敏斯 / Markina Brown
类型: 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2018-12-26(韩国)
片长: 124分钟
又名: 90分钟末日倒数(台) / 轰天暴队(港) / 隧战 / PMC:碉堡 / Take Point
IMDb链接: tt7156436
豆瓣评分:6.5

剧情简介:
  PMC意指军工企业。影片讲述了在南北关系紧张时期,板门店地下30米深的地堡内发生的一场秘密作战,韩国雇佣兵领队Ahab(河正宇 饰)和他的队员们被卷入其中。李善均饰演朝鲜军医允志一角。故事的时间线将与现实保持一致,讲述90分钟内在限定空间内发生的故事。片中将由许多非韩国演员出演多国雇佣兵,最终的呈现效果相信会令观众耳目一新。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11313325&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjc0jE6u1bZd0TnyElXawPtr5HiGlHCLkOgz+AL2xyu6h2Aiwn7qYgpqISfYNK4qX1g==&ts=1727486443&ext=&hash=b0d6647681bcaa88d4df59f0d8336bf2]/m3u8.php?tid=11313325&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjc0jE6u1bZd0TnyElXawPtr5HiGlHCLkOgz+AL2xyu6h2Aiwn7qYgpqISfYNK4qX1g==&ts=1727486443&ext=&hash=b0d6647681bcaa88d4df59f0d8336bf2[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]绝地隧战字.torrent (32.1 KB, 下载次数: 992)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-30 00:14
全是西洋面孔的亚洲电影。
作者: masteryou    时间: 2019-1-30 10:30
韩国电影黑中国也不是一次两次,这么明摆着黑还是第一次见。哈哈哈哈哈哈。台词和设定太幼稚了,一点灵魂都没有。一直出戏。但是还是能看到韩国电影里很难看到的题材和摄影。最后一场一镜到底的戏也拍得很不错(技术层面上)。
作者: wugong3333    时间: 2019-1-30 10:47

感谢楼主分享
作者: van_2002    时间: 2019-1-30 11:02
好像很火爆的样子吗哦
作者: tpejna    时间: 2019-1-30 11:32
效果还是挺好的
作者: sdsx123sdsx    时间: 2019-1-30 15:22
但是还是能看到韩国电影里很难看到的题材和摄影。最后一场一镜到底的戏也拍得很不错(技术层面上)
作者: slkkk2    时间: 2019-1-30 16:27
作者: slkkk2    时间: 2019-1-30 16:27
作者: slkkk2    时间: 2019-1-30 16:28
作者: taige78    时间: 2019-2-1 09:33
辛苦受累了
作者: 997996502    时间: 2019-2-1 15:33
谢谢分享  这电影感觉一般啊
作者: malin999    时间: 2019-2-3 18:52
新片收藏了,谢谢楼主
作者: yingejunhao    时间: 2019-2-6 02:16
感觉不错,好

作者: 谢几    时间: 2019-2-6 18:20
黑大陆的片子一定要看我喜欢。
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-11 15:50
谢谢楼主分享好片资源。
作者: tpejna    时间: 2019-2-13 09:35
韩国电影黑中国也不是一次两次,这么明摆着黑还是第一次见
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-13 09:42
感谢楼主 分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-18 08:10
正月里来感谢楼主坚持发片,祝福楼主身体健康婆娘万千。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-19 13:03
祝楼主全家元宵节快乐,你们为了广大狼友们辛苦了。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-20 13:12
新年过后也要每天来看看各位大神们发的什么片。
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-2-20 16:31
感谢楼主提供资源!
作者: lgp88888    时间: 2019-2-21 19:20
每天下班回来都要上来看看各位大神发的什么片。
作者: flk7216    时间: 2019-2-23 11:26

谢谢楼主分享
作者: bldg123    时间: 2019-2-23 15:15
楼主辛苦了,感谢楼主分享
作者: yz8281128    时间: 2019-2-25 07:57
感谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-26 21:19
每天坚持上线看看大神们发的什么作品辛苦了。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-27 14:56
一有空余时间就上来看看各位大神们发的好片。
作者: lgp88888    时间: 2019-2-28 16:48
每天做到上线来看看大神们是我的职责。
作者: wzl-84    时间: 2019-3-12 14:17
谢谢楼主分享
作者: 92camer    时间: 2019-3-20 14:53
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-9 00:25
这部电影充分体现了韩国的小国思维。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2