杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 私人战争 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-31 21:51
标题: 私人战争

不容错过的院线大片预告都在这里

专为狼友打造视频/美图/小说精品资源,请下载杏吧APP

片  名 私人战争
又    名  一个人的战争 / 第一眼戰線(港) / Marie Colvin
产  地 美国
类  别 剧情 / 传记 / 战争
语  言 英语
上映日期 2018-09-07(多伦多电影节) / 2018-11-02(美国点映) / 2018-11-16(美国)
片  长 112分钟
导  演 马修·海涅曼
主  演 裴淳华 / 詹米·多南 / 汤姆·霍兰德 / 斯坦利·图齐 / 安东尼萨桑·杰苏萨桑  

简  介

杰米·多南加盟裴淳华、塔伦·艾格顿主演传记新片《私人战争》,马修·海涅曼(《贩毒之地》《幽灵城》)执导,阿拉什·阿梅尔(《摩纳哥王妃》)操刀剧本,将基于《名利场》撰写的科尔文生平事迹文章进行创作,查理兹·塞隆担任制片人。裴淳华饰演战地女记者玛丽·科尔文,艾格顿饰演一名有军事背景的记者,跟随科尔文前往战区报道。11月开拍。 科尔文曾奔赴科索沃、车臣、 东帝汶、中东、塞拉利昂、津巴布韦等战争前线,在斯里兰卡内战期间严重受伤失去了一只眼睛,还报道了“阿拉伯之春”反政府运动,2012年在叙利亚战争爆发时于胡姆斯遭火箭袭击身亡。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11319148&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWXYTOJPT80dnjfE1SZFng1aAgbGR2q3up0UqtvtBDnGuU1JynqvVrQVd/W97FobVw==&ts=1726549463&ext=&hash=0907f0d902b44b2bdf39084e492c628f]/m3u8.php?tid=11319148&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWXYTOJPT80dnjfE1SZFng1aAgbGR2q3up0UqtvtBDnGuU1JynqvVrQVd/W97FobVw==&ts=1726549463&ext=&hash=0907f0d902b44b2bdf39084e492c628f[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]私人战争.torrent (27.11 KB, 下载次数: 1915)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 1363905018    时间: 2019-1-31 23:06
女主是最年轻的邦女郎 长的不错 个子高挑  值得一看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-1 00:12
站在美国价值观角度拍摄的一部战争传记电影。
作者: taige78    时间: 2019-2-1 09:31
辛苦受累了
作者: 大江边    时间: 2019-2-1 10:04
支持楼主,分享的视频。
作者: 看看试试123    时间: 2019-2-1 11:32
应该另外开一个正片栏目,因为这个栏目是成人的片子。
作者: v2_99    时间: 2019-2-1 16:30
应该是正片哦
作者: zhuqiandong1    时间: 2019-2-1 17:42
战争片很喜欢,下载慢慢看
作者: 江边钓客    时间: 2019-2-1 18:03
战地记者是世上最危险的职业之一,无愧于“无冕之王”的称号。
作者: liushun10201    时间: 2019-2-1 18:11
谢谢楼主分享!
作者: hz7880678    时间: 2019-2-1 21:34
Czech Amateurs
作者: fenglin766    时间: 2019-2-1 22:44
好看,顶了,谢谢楼主分享!
作者: esheepnetsheep    时间: 2019-2-2 00:03
谢谢楼主分享!
作者: lulu1354861    时间: 2019-2-2 13:20
支持楼主,分享的视频。
作者: 13827255226    时间: 2019-2-2 14:31

感谢楼主分享!!
作者: 江边钓客    时间: 2019-2-2 18:54
女性战地记者可以说真的是凤毛麟角,为战地女记者玛丽·科尔文的勇气和敬业精神而佩服。
作者: 23222689    时间: 2019-2-2 20:02
那么危险的地方都会有人去现场报道,这种事情我做不出来,但是真的很佩服这些能做出来的人
作者: xiaoxing82    时间: 2019-2-2 22:20
先顶一下!支持!
作者: wiwiwi    时间: 2019-2-3 08:11
作者: nail02    时间: 2019-2-3 09:00
感谢楼主分享好片。。。感谢。。。
作者: 江边钓客    时间: 2019-2-3 12:36
欧美拍摄的纪实类片子,人物和场景都尽量凸显真实,因而让人更感震撼呀。
作者: woshidatou456    时间: 2019-2-4 08:18

感谢   楼主分享~!
作者: yingejunhao    时间: 2019-2-6 02:17

支持楼主,分享的视频。
作者: WFRJDTS    时间: 2019-2-6 21:51
独眼女侠
作者: hgq0769    时间: 2019-2-7 10:34
感谢楼主分享资源,辛苦了
作者: 共同舒服    时间: 2019-2-7 15:19
追求真理,解开真相永远是有代价的
作者: hnljfcs    时间: 2019-2-9 22:35
题材很不错,谢谢分享!
作者: 幽幽夜优优    时间: 2019-2-11 22:09
谢谢分享!
作者: tpejna    时间: 2019-2-13 09:35
战争传记电影
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-2-20 16:33
感谢楼主提供资源!
作者: 幽幽夜优优    时间: 2019-2-21 22:34
感谢楼主分享
作者: bldg123    时间: 2019-2-23 15:07
楼主辛苦了,感谢楼主分享
作者: 幽幽夜优优    时间: 2019-2-24 23:37

谢谢楼主分享
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-25 11:45
剧情不错的。谢谢分享。
作者: zyjych    时间: 2019-2-25 17:33
谢谢楼主分享
作者: zyjych    时间: 2019-2-25 17:33
谢谢楼主分享
作者: laoda82    时间: 2019-3-6 09:29
支持楼主,分享的视频。
作者: 1020578931    时间: 2019-3-25 20:39

谢谢楼主分享!
作者: justzsm    时间: 2019-3-31 22:29
看完了,有些话不得不说,虽说我很战地记者,但是这部片子讲的是个什么鬼!我去恶心的我一逼!伊拉克战争是谁挑起的?
杀人的只有萨达姆政权,反对派都是圣人,而且反对派的子弹都是知道谁该杀谁不该杀的!
电影而已,能不能不在掺杂政治因素!?如果是哈美哈英的,这部电影可以看,美英的都是圣人都是上帝,其他政权都是应该被取缔的!我去,有本事把全球都征服了!我是恶心的不能行了,看到大家的想法吧!
看了这个,我是对欧美什么战地记者,什么战争片无语了,建议大家,战争片还是看关于二战的吧,近现代的,都是欧美的宣传工具都!恶心死我了!
作者: justzsm    时间: 2019-3-31 22:30
看完了,有些话不得不说,虽说我很战地记者,但是这部片子讲的是个什么鬼!我去恶心的我一逼!伊拉克战争是谁挑起的?
杀人的只有萨达姆政权,反对派都是圣人,而且反对派的子弹都是知道谁该杀谁不该杀的!
电影而已,能不能不在掺杂政治因素!?如果是哈美哈英的,这部电影可以看,美英的都是圣人都是上帝,其他政权都是应该被取缔的!我去,有本事把全球都征服了!我是恶心的不能行了,看到大家的想法吧!
看了这个,我是对欧美什么战地记者,什么战争片无语了,建议大家,战争片还是看关于二战的吧,近现代的,都是欧美的宣传工具都!恶心死我了!
作者: 安踏瑞斯    时间: 2019-4-24 18:30
一直没看成。终于好了
作者: zzzzz0518    时间: 2019-4-30 22:21
谢谢喜欢看,爱上你楼主
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-14 14:58
感谢分享,下下来看看
作者: s4209    时间: 2019-5-16 18:10
,值得观看
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-19 15:11
谢谢分享,确实不错
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-9 00:30
科尔文的事迹应该被记载。
作者: 周哥abc    时间: 2019-9-4 14:38
战争片很喜欢,下载慢慢看
作者: yz8281128    时间: 2019-11-6 10:53
裴淳华是宝藏级的女演员,而且现在各种驾驭中东题材.
作者: wmxiaozi    时间: 2019-11-21 01:17
感谢楼主分享好片

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2