杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 嘻哈英熊 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-2-19 12:39
标题: 嘻哈英熊

演员: 林强  刘康  徐梦娟  梁晓强  
类型: 冒险
地区: 大陆
导演: 王琦  
片长: 85
日期: 2018-10-04

剧情介绍:

只为救回被猎人掳走的熊仔“嘻哈”,生性鲁莽的熊爸“大山”闯入了节日中热闹的人类城镇;就在大山即将被抓之际,却被神秘的特工狗“亨特”救下。此时的嘻哈已落入动物贩卖集团的魔窟,被坏人扮成了熊猫,身价飙升。为了拯救儿子,大山与亨特组成动物特工搭档,展开了潜入魔窟的秘密行动;满载动物的货车即将启程,救援刻不容缓!可神秘的亨特却将大山带去了另一个地方......特工狗亨特到底隐藏着什么秘密?鲁莽的大山能否历经磨难,救出相依为命的儿子?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11542856&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfTxoZD+Mg0YSr0TFjmkTyiqBxpH/kiCw7BPqTygPhpONI0byD3eqKvGxer4HL0IlA==&ts=1725009691&ext=&hash=fbf1188a35056702f54a03da2dc70e02]/m3u8.php?tid=11542856&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfTxoZD+Mg0YSr0TFjmkTyiqBxpH/kiCw7BPqTygPhpONI0byD3eqKvGxer4HL0IlA==&ts=1725009691&ext=&hash=fbf1188a35056702f54a03da2dc70e02[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]嘻哈英熊10-04.torrent (39.49 KB, 下载次数: 381)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: dongzi43    时间: 2019-2-19 13:57
动画片  好
作者: pendant    时间: 2019-2-19 15:03
感觉5分吧
作者: happyskyyyt    时间: 2019-2-20 00:07
这是熊出没的姊妹篇吗?
作者: wwangyuan    时间: 2019-2-20 08:18
不错的片子,感谢楼主分享。
作者: kddyd    时间: 2019-2-20 08:58
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-20 10:24
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-2-20 13:03
给孩子的电影
作者: shenjd00    时间: 2019-2-21 09:54
作者: taige78    时间: 2019-2-21 14:13
辛苦受累了
作者: 金刚升级    时间: 2019-2-21 22:08
谢谢分享
作者: yiyi315    时间: 2019-2-22 00:54

感谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-2-22 10:17
作者: taige78    时间: 2019-2-22 14:27
辛苦受累了
作者: tpejna    时间: 2019-2-22 18:26
熊出没的姊妹篇吗?
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-22 19:32
制作水准还可以,剧情比较无聊。
作者: lxczb    时间: 2019-2-22 23:03
谢谢分享
作者: bldg123    时间: 2019-2-22 23:14
不错的电影,感谢楼主分享
作者: yxwxby    时间: 2019-2-27 23:40
感谢楼主分享
作者: hfgfgf    时间: 2019-3-2 14:58
值得一看
作者: lwz1992112    时间: 2019-3-4 00:43
感谢楼主分享
作者: 拿哈盘    时间: 2019-3-4 20:10
不错不错可以去看看
作者: djxin01    时间: 2019-3-10 08:30
谢谢楼主!
作者: lrl7474    时间: 2019-3-12 09:38
这质量。。。粗糙啊
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-20 02:07
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-16 00:17
感觉这部电影有点抄袭熊出没大电影啊。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-7 09:00
不错的一部动漫电影,中国动漫雄起。希望家长们都能带着自己的孩子去看看。这是一部既搞笑又有很好的教育意义的电影。熊宝宝被偷走了,熊爸爸为了找到了自己的孩子。经历了千辛万苦和可恶的坏人斗智斗勇的故事。电影情节紧凑,桥段搞笑。能让小朋友们从欢笑中收到教育,寓教于乐。花了好多心思,抛开这个疑惑不谈,讲道理,熊大熊二两兄弟的日常就够有趣了,这一回换成了熊爸与熊孩,内心已经编了好大一出戏了!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2