杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天刃 HD版 [打印本页]

作者: 阿凡达1号    时间: 2019-3-27 21:03
标题: 天刃 HD版

导演: 朱丹
编剧: 徐宝琦 / 臧淑敏
主演: 许铂岑 / 杜旭东 / 杜金京 / 常戎 / 李玉峰 / 张勇手 / 王丽云 / 刘忠元 / 杨磊
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-21(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: BLADE OF THE LAW

剧情简介:
  市药监局退休的魏君兰突然被人谋杀,惨死在家震惊全市。丈夫秦亚轩表面伤心欲绝,却被查出早已和妻子貌合神离,并且和年轻貌美的单身女人吴桐交往过密。然⽽两人的不在场时间也使警⽅不能断定这是一场情杀,当案情一筹莫展的时候,曾和魏君兰有过过节的药贩⼦二球拍成为了新的嫌疑人目标。看似简单的案件,却有着千丝万缕的联系,看似平淡的雇凶杀人,却牵涉出绑架人质、黑恶势力与腐败分子的纠缠。“天刃”行动就此打响,收网过程中,一场激烈的追车爆炸、白洋淀水上赛艇追击、猎杀狙击一幕幕上演。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11762451&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ77WkC36FSggdF/WkZQ0eMe03WUddzDsMuMX6KgSH8/3iUMnS5AjmCcPkSVde7XaA==&ts=1727912029&ext=&hash=7915c86aab53d79747aba1479360b5d8]/m3u8.php?tid=11762451&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ77WkC36FSggdF/WkZQ0eMe03WUddzDsMuMX6KgSH8/3iUMnS5AjmCcPkSVde7XaA==&ts=1727912029&ext=&hash=7915c86aab53d79747aba1479360b5d8[/ckplayer]高清下载:
[性吧论坛.com]天刃.torrent (30.84 KB, 下载次数: 428)
温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-28 00:21
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-28 07:54
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: pendant    时间: 2019-3-28 08:46
感觉是低成本
作者: wugong3333    时间: 2019-3-28 09:43

谢谢分享,很不错的电影。
作者: taige78    时间: 2019-3-28 09:52
辛苦受累了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-28 10:46
一部刑事案件硬是看成一部催泪片,感谢南山区政府的公益赠票,生活在和平年代的我们,真应该为有他们的守护而感到幸福与骄傲,钢铁般的战士致敬人民警察,总是相信这个世界始终是正义大于邪恶!
作者: sexy1976boy    时间: 2019-3-28 12:58
一部刑事案件硬是看成一部催泪片,生活在和平年代的我们,真应该为有他们的守护而感到幸福与骄傲,钢铁般的战士致敬人民警察,总是相信这个世界始终是正义大于邪恶!
作者: wukuai120    时间: 2019-3-28 21:41
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-29 10:26
作者: wexinfen    时间: 2019-3-29 10:44
感谢楼主分享
作者: 金刚升级    时间: 2019-3-29 15:03
谢谢楼主分享
作者: 11abcd    时间: 2019-3-29 19:27
平淡的雇凶杀人,却牵涉出绑架人质
作者: rui0804    时间: 2019-3-30 20:36
感谢楼主的分享
作者: gyjeremy    时间: 2019-3-31 00:50
作者: zyjych    时间: 2019-4-1 16:51
作者: zyjych    时间: 2019-4-1 16:52
作者: tpejna    时间: 2019-4-1 16:57
虽然小成本,但演员还是很敬业的
作者: longwinner    时间: 2019-4-12 22:23
感谢楼主分享
作者: lm200110hf    时间: 2019-4-14 08:24
谢谢楼主分享
作者: 迪克光    时间: 2019-4-15 20:15

感谢楼主分享
作者: liskis    时间: 2019-4-27 16:00
愿你对生活一如既往的深情,愿你活的洒脱,不争不抢,爱别人,更要懂得爱自己。

世界偶尔薄凉,内心也要繁花似锦。

浅浅喜,静静爱,深深懂得,淡淡释怀,惟愿此生,岁月静好。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-29 00:02
很不错的国产侦破题材动作电影。
作者: zyjych    时间: 2019-5-1 10:47
作者: zyjych    时间: 2019-5-1 10:47
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-21 12:12
电影不错,值得一看
作者: lh_wml    时间: 2019-6-27 08:29
该类型电影很多了,本片没啥突破,飙车镜头太多了。情节简单。反面教材了。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-8 00:14
一部很感人的国产刑侦电影。
作者: flk7216    时间: 2019-12-24 11:15
影片深刻揭露了大陆医药行业的运作黑幕,官商勾结、沆瀣一气、谋取暴力。政府监管哪里去了,那不成只有出了命案才能引发社会关注。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2