杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 复仇 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-23 21:31
标题: 复仇 HD版

导演: 苏乔伊·高什

主演: 阿米达普·巴强 / Tapsee Pannu

类型: 惊悚

制片国家/地区: 印度

语言: 印地语

上映日期: 2019-03-08(印度)

片长: 120分钟

又名: 看不见的复仇

剧情简介:

印度翻拍西班牙犯罪惊悚片[看不见的客人],新片名为[复仇](Badla,暂译)。宝莱坞男演员阿米达普·巴强([红粉惊魂])主演,导演苏乔伊·高什,女演员塔普西·帕努也已确认加盟。故事围绕一个年轻成功商人试图证明自己在情妇被杀案中的清白展开。沙鲁克·汗的制片公司Red Chillies担任制作。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12014486&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXQ/6sng3CCByTgLWmrlMyH709sbClFxtxCDwCWDDflOUnRrEGb6wpniaTpxvi/jqQ==&ts=1726343346&ext=&hash=5871886a9254c86860a449c3588905b3]/m3u8.php?tid=12014486&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXQ/6sng3CCByTgLWmrlMyH709sbClFxtxCDwCWDDflOUnRrEGb6wpniaTpxvi/jqQ==&ts=1726343346&ext=&hash=5871886a9254c86860a449c3588905b3[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]复仇2019.torrent (28.73 KB, 下载次数: 359)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: ylyl020922    时间: 2019-4-23 22:00
围绕一个年轻成功商人试图证明自己在情妇被杀案中的清白展开,谢谢分享了
作者: xchsh594    时间: 2019-4-24 01:30
性转翻拍完成度还是挺高的,因为原版的剧本就过硬啊每次反转自洽,差一点的就是不是巴强大爷一个人演俩角了,不过电影里一段演员梗的台词还抢救了一下,路人甲对路人乙说: 你咋这么拽呢,以为自己是阿米达普巴强啊!
作者: lookfor14    时间: 2019-4-24 07:18
印度剧情片,真心不错,赞,感谢楼主无私分享。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-24 08:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 13677006506    时间: 2019-4-25 10:16
感谢楼主无私分享。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-25 10:53
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-25 11:06
性转翻拍完成度还是挺高的,因为原版的剧本就过硬啊每次反转自洽,差一点的就是不是巴强大爷一个人演俩角了,不过电影里一段演员梗的台词还抢救了一下,路人甲对路人乙说: 你咋这么拽呢,以为自己是阿米达普巴强啊!
作者: taige78    时间: 2019-4-25 17:46
辛苦受累了
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-26 09:41
翻拍的不错,谢谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-4-26 10:31
作者: 13812123036    时间: 2019-4-27 05:57
感谢楼主分享。
作者: yzctoday    时间: 2019-4-29 16:13
翻拍看不见的客人
作者: onuca    时间: 2019-4-29 19:12
印度阿三的片子,脑洞都特别的大
作者: tpejna    时间: 2019-4-30 17:52

感谢楼主无私分享
作者: 爱谁男人    时间: 2019-5-1 17:32
多谢楼主分享!!!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-5-2 14:20
感谢楼主提供资源!
作者: 88yxmi    时间: 2019-5-2 21:19
好在不是大量的歌舞
作者: wzl-84    时间: 2019-5-4 17:09
感谢楼主分享
作者: rui0804    时间: 2019-5-4 18:39
谢谢楼主分享
作者: kejianbi    时间: 2019-5-6 19:30
感谢群主的分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-8 00:02
情节跌宕起伏,很不错的印度惊悚片。
作者: 种子电影    时间: 2019-5-8 13:27
印度 宝莱坞电影很不错了
作者: 云外天2010    时间: 2019-5-25 13:01
作者: lh_wml    时间: 2019-6-25 11:06
   抛开这部影片拍的怎么样,我想说说印度影片拍的怎么样
   最近国内上了很多印度电影,印度电影的内容质量要比国产电影好太多,有的时候印度电影的内容质量要超过好莱坞电影。
印度这个国家发展不平衡,矛盾很多,印度的电影业是包容的,所以印度电影越来越好。它真实的反应着社会的矛盾,唤醒了印度国民对国家问题的关注。一开始我认为印度只有阿米尔汗。后来我发现我错了。
这部电影讲的是教育问题。美国有一个类似电影,叫我是第一名。那男主角是一个小孩儿也会这种症状。
在印度电影里看到了很多由于贫富差距造成相互之间冲突,有文化冲突,有教育资源冲突,国产电影往往不敢直面这种冲突。往往采用一种更温和的手法,比如说电影西虹市首富反讽,电影很少说中国的教育制度不行,很少直接提及中国的背书题海,中国高考的应试教育。中国电影委婉地找到了一些灰色地带,去表达自己的想法。而印度电影,直接抓住要害,同时传播一种正确的价值观。印度电影做了一些中国电影人想做又不敢做的事情。
再看看这几年的韩国电影。韩国电影细腻真实的。反映的韩国当今社会的问题。我不知道被条条框框限制住的中国电影。能否有一天真正反映中国的问题。最近有一部我不是药神,作为一部现象级的电影唤醒大家内心的真实情感。我觉得这是一个好的开始,既然开始,就不要停下来。
中国最近也入印度的电影越来越多,还有越来越多的印度电影中,每一部都能给人唤醒人的某一部分的情感。我完全听不懂印度语。但我依然与其他人一起在电影院当中,感受着原版印度电影,被它真实的情感所触动。电影有两种,一种是商业片,为了赚钱,一种是文艺纪录片,为了唤醒人们的良知。如果你选择了第二种,在这里道一声感谢。

作者: lai3737    时间: 2019-6-26 11:06
看到一半时,我突然想到一件事,这个律师是不是真的站在女商人的立场?后来打消了这个怀凝,感觉这个律师是真心为了女商人好。但是律师要求女商人说出沉尸地点时,我心里一沉。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-16 10:04
非常不错的剧情,反转的非常棒。
作者: aiiw    时间: 2019-10-29 08:08

围绕一个年轻成功商人试图证明自己在情妇被杀案中的清白展开,谢谢分享了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2