杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 天堂日落 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-25 20:25
标题: 天堂日落 HD版

导演: Waymon Boone

编剧: Dan Benamor / Jan Hurst

主演: 柯宾·伯恩森 / Caylee Cowan / 迪·沃伦斯 / Travis Burns / Jenn Gotzon Chandler

类型: 剧情 / 爱情

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2019-04-09(美国)

片长: 85分钟

又名: Sunrise in Heaven / His Sunrise My Sunset

剧情简介:

一个真实的爱情故事,跨越一生,但最终会导致痛苦的爱情损失。简是一个过度保护好战父亲的女儿,但这并不能阻止她爱上空军的一个年轻的士兵史蒂夫。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12040215&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVQyipVLSdgLQB0clxZqN2flNoc4krIaelyhWj1YiORvCKw4o0Ci1+AJVVX0PIe6ew==&ts=1728246793&ext=&hash=3d72a6f11dc88eeb19751c43acbaa6db]/m3u8.php?tid=12040215&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVQyipVLSdgLQB0clxZqN2flNoc4krIaelyhWj1YiORvCKw4o0Ci1+AJVVX0PIe6ew==&ts=1728246793&ext=&hash=3d72a6f11dc88eeb19751c43acbaa6db[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]天堂日落4-9.torrent (34.08 KB, 下载次数: 173)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: masteryou    时间: 2019-4-25 21:35
故事挺老套,讲的是军人的女儿爱上了一个小兵,但父亲阻扰他跟军人谈恋爱,最后两个人还是走到一起,相濡以沫举案齐眉过了一辈子。女主非常漂亮,是我喜欢的类型。
作者: shenjd00    时间: 2019-4-26 10:32
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 醉酒当下    时间: 2019-4-26 18:18
不错,赞
作者: rui0804    时间: 2019-4-27 09:32
感谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-4-27 09:56
辛苦受累了
作者: 蜷毛    时间: 2019-4-27 13:17
感谢楼主分享。
作者: zyjych    时间: 2019-4-27 13:47
作者: zyjych    时间: 2019-4-27 13:47
作者: shenjd00    时间: 2019-4-28 08:51
作者: hxhua110    时间: 2019-4-28 10:06
干的不错
作者: shenjd00    时间: 2019-4-29 08:50
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-29 09:46
故事挺老套,讲的是军人的女儿爱上了一个小兵,但父亲阻扰他跟军人谈恋爱,最后两个人还是走到一起,相濡以沫举案齐眉过了一辈子。女主非常漂亮,是我喜欢的类型。
作者: afeifly    时间: 2019-4-29 13:39
作者: 一刻时光    时间: 2019-4-30 10:04
感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-4-30 18:03
。女主非常漂亮,是我喜欢的类型
作者: yyfq1    时间: 2019-5-1 15:52
谢谢分享!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-5-2 14:17
感谢楼主提供资源!
作者: yyfq1    时间: 2019-5-4 17:13
很好看的片子,谢谢
作者: zyjych    时间: 2019-5-6 19:58

作者: zyjych    时间: 2019-5-6 19:58

作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-8 00:03
荡气回肠的爱情故事。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-31 11:18
真的不错,谢谢
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-13 18:34
纯爱片,年轻、年老两条线,剧本不错,很多台本很精彩,就是年轻那么美丽的妻子孕育生命的传承。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-17 00:06
剧本还是不错的,但是导演的驾驭能力还需提高。
作者: x020717    时间: 2022-9-24 11:35
女主有着无与伦比的魅力,顶着一头金色波浪,长长的睫毛低垂,真是楚楚动人,眉梢传情。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2