杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 人尽皆知 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-4-30 13:18
标题: 人尽皆知 HD版

导演: 阿斯哈·法哈蒂

编剧: 阿斯哈·法哈蒂

主演: 哈维尔·巴登 / 佩内洛普·克鲁兹 / 里卡多·达林 / 巴巴拉·莱涅 / 埃尔薇拉·明戈斯 / 茵玛·奎斯塔 / 爱德华·费尔南德斯 / 拉蒙·巴雷阿 / 卡拉·坎普拉

类型: 剧情 / 悬疑

制片国家/地区: 西班牙 / 法国

语言: 西班牙语 / 英语

上映日期: 2019-5(中国大陆)

片长: 132分钟

又名: 众所周知 / Everybody Knows

剧情简介:

《人尽皆知》讲述了定居在阿根廷的西班牙裔女子劳拉和她的丈夫及孩子回到西班牙小镇参加姐姐的婚礼,然而孩子却莫名失踪,这一突发事件使得原本和谐的家庭开始互相猜疑,尘封许久的秘密逐渐浮出水面……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12098826&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjb2naJMdEiNPgVfm2l27oBybZNnccjPxFkvL+khmJIgyc5YNonqVP1yxt5yiWEaEew==&ts=1727612563&ext=&hash=1b7dc256e5b2ae2cc8e8fecde7c994b8]/m3u8.php?tid=12098826&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjb2naJMdEiNPgVfm2l27oBybZNnccjPxFkvL+khmJIgyc5YNonqVP1yxt5yiWEaEew==&ts=1727612563&ext=&hash=1b7dc256e5b2ae2cc8e8fecde7c994b8[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]人尽皆知.torrent (30.55 KB, 下载次数: 210)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: yufan198895    时间: 2019-4-30 21:29
法哈蒂的家庭伦理剧开展于他自己不熟悉的文化土壤,结果就是强扭的瓜特涩口。不变的是男人们还是得硬着头皮装作大丈夫,这回俩窝囊汉都贡献了不少尴尬的笑料。但这回的故事寻找真相的过程设计缺乏想象力,悬疑点铺设和各角色面临的道德抉择相比前作真是弱了太多。
作者: xchsh594    时间: 2019-5-1 00:52
世俗的故事,可能发生在任何人身上任何地方。每个人几乎都有自己的动机,都有自己心里的坎。亲情在这里本不是重点而是人性。人的嘴就是爱说,哪怕是自家人。每个美好家庭背后都隐藏着各种秘密。也许这世上没有所谓好人。人本私。所以,最后他们就那么走了,没有一句再见。他给钱,也是私那是他的孩子。
作者: 爱谁男人    时间: 2019-5-1 16:09
多谢楼主分享!!!
作者: 88yxmi    时间: 2019-5-2 21:17
西班牙总是有些好片子
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-3 11:15
很好看的片子,谢谢
作者: tpejna    时间: 2019-5-5 15:50
很好看的片子,谢谢
作者: xingjiao9999    时间: 2019-5-7 13:43
感谢楼主的分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-10 00:03
故事情节设定的非常吸引人。
作者: 657667788    时间: 2019-5-14 13:32
很好看的片子,谢谢
作者: 兲之翼    时间: 2019-5-14 19:21
平庸到怀疑之前的电影是不是法哈蒂本人拍的,费这么大劲儿请这么多演员演那么好,讲一个"我知道你知道他知道“这件”原来大家都知道“的故事。
作者: flk7216    时间: 2019-5-21 22:17

感谢楼主分享
作者: qlql001    时间: 2019-5-24 23:50
终于又看到西班牙的片子了。
作者: hycypw2    时间: 2019-6-13 22:48
谢楼主分享!!
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-18 18:09
法哈蒂选取一场婚礼间的少女绑架案,撕扯出克鲁兹、巴登角色的过往,意欲揭示人心险恶、家庭成员间亲情抵不过贪婪私欲
作者: hycypw2    时间: 2019-6-25 00:23
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-21 14:22
当真相的外衣一件一件被脱掉后,你能接受这赤裸的事实吗?
作者: dfmz2012    时间: 2019-8-4 11:28
感谢楼主分享
作者: dfmz2012    时间: 2019-8-4 11:29
感谢楼主分享
作者: flk7216    时间: 2019-8-8 21:11

楼主辛苦,感谢分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2