杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 最后的勇士 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-10 00:09
标题: 最后的勇士 HD版

导演: 迪米特里·迪亚琴科
编剧: Pavel Danilov / Vasiliy Kutsenko / Vitaliy Shlyappo / Igor Tudvasev / Dmitriy Yan
主演: 维克多·霍林雅克 / 米拉·斯瓦奇卡娅 / 叶卡婕琳娜·维尔科娃 / 康斯坦丁·拉夫罗年科 / 伊连娜·雅科夫列娃 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2019-05-17(中国大陆)
片长: 114分钟 / 108分钟(中国大陆)
又名: The Last Knight / 最后的骑士

最后的勇士的剧情简介 · · · · · ·
  伊万是个混日子的屌丝,经常假装自己会魔法,虚张声势弄虚作假帮助客户解
  决问题以牟取暴利。某天他忽然去到一个可以让魔法成真的陌生地方。这个地方被称为贝罗里奥,这里居住着俄罗斯民间史诗里的人物。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12247605&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXZFA4wYodPiE4UZgjCBG3rVeWLGN9BffCy/JxLw9mrUiFA+ywmdfmbuMtBVSBPZFg==&ts=1727565797&ext=&hash=02cf982e85bfc3d93775bf8fb657e0f4]/m3u8.php?tid=12247605&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXZFA4wYodPiE4UZgjCBG3rVeWLGN9BffCy/JxLw9mrUiFA+ywmdfmbuMtBVSBPZFg==&ts=1727565797&ext=&hash=02cf982e85bfc3d93775bf8fb657e0f4[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]最后的勇士.torrent (27.72 KB, 下载次数: 688)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: tpejna    时间: 2019-5-10 07:28
场面宏大,不过怎么看都不是高清
作者: shenjd00    时间: 2019-5-10 07:58
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yzctoday    时间: 2019-5-10 13:22
俄罗斯电影非常棒
作者: taige78    时间: 2019-5-10 14:39
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-10 18:01
感谢分享,很好看的片子
作者: 水墨书香    时间: 2019-5-10 18:08
第一次看俄罗斯电影,科幻喜剧题材,新鲜有趣。非常喜欢里面若干科幻元素,比如会跑的房子、鱼男人等,但有些地方跳转得太突兀。
作者: xchsh594    时间: 2019-5-11 00:11
美国流水线产品的味道,一看是迪斯尼出的钱。片子拍地这么烂,Disney的脸快被俄罗斯败光了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-11 10:08

很不错的一部电影,电影题材很好,主要是画风很好,难怪电影票房这么好,推荐大家可以看.很不错的一部电影,电影题材很好,主要是画风很好,难怪电影票房这么好,推荐大家可以看.很不错的一部电影,电影题材很好,主要是画风很好,难怪电影票房这么好,推荐大家可以看.很不错的一部电影,电影题材很好,主要是画风很好
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-12 12:46
没看过,可以下下来
作者: shenjd00    时间: 2019-5-13 08:56
作者: yyfq1    时间: 2019-5-15 10:17
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-5-16 10:54
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-28 12:33
很好看的电影,谢谢分享
作者: 三帆风顺    时间: 2019-5-30 07:11

这部电影属于小成本,大制作,也可以了,感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tpejna    时间: 2019-6-5 16:51
非常喜欢里面若干科幻元素
作者: ygrcc    时间: 2019-6-15 22:29
下来看看,谢谢楼主
作者: hycypw2    时间: 2019-6-25 22:49
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-25 10:04
很不错,特效场面气势恢宏制作精良。
作者: layby88    时间: 2019-7-29 20:10
感谢楼主分享,真好!
作者: yhm16888    时间: 2019-8-25 20:11

作者: yhm16888    时间: 2019-8-25 20:11

作者: yhm16888    时间: 2019-8-25 22:46

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2