杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 侣行攻略之确认你是我的人HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-13 18:39
标题: 侣行攻略之确认你是我的人HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12904162&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjavHFGnVK7BUuR5zxIexgM9f9iMkuHbZeJKNkj86+TauQ6gLY6gjiavNAli6Ke3Guw==&ts=1728213556&ext=&hash=6a21c6e5dc23288984c5ae0aa621f6ca]/m3u8.php?tid=12904162&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjavHFGnVK7BUuR5zxIexgM9f9iMkuHbZeJKNkj86+TauQ6gLY6gjiavNAli6Ke3Guw==&ts=1728213556&ext=&hash=6a21c6e5dc23288984c5ae0aa621f6ca[/ckplayer][attach]16563155[/attach]

作者: lh_wml    时间: 2019-7-13 19:39
今天看了下,有人说是烂片我觉得要客观一点,故事分好几条线同时进行,谭卓老师和赵英俊老师的线,杜天皓和尹嘉萱的线,完成的还是不错的,作为搞笑片,笑点还是有的,但是其他的线,确实有些尬,有点用力太过的感觉,但是综合起来还算不错。
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-7-14 01:10
电影试图呈现三组各异的情感模式,杜天皓的青春懵懂完成度尚可。谭卓的演技还是能窥见一二的,尤其是心脏病突发的两段表现。但导演剪辑混乱,很多跳切黑屏镜头,使情绪转折突兀。
作者: taige78    时间: 2019-7-14 09:21
辛苦受累了
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-14 21:59
灾难级0分电影,浪费我人生宝贵的一个小时。倪景阳的美是真的高级经得起岁月,最后那个镜头值得一颗
作者: taige78    时间: 2019-7-15 09:01
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-7-15 12:04
喜剧片,感谢分享
作者: mickey1s    时间: 2019-7-15 23:47
感谢楼主提供资源!
作者: shenjd00    时间: 2019-7-16 14:42
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-7-17 09:08
作者: linlinlll    时间: 2019-7-20 18:37
感谢楼主分享
辛苦受累了
作者: linlinlll    时间: 2019-7-20 18:38
感谢楼主分享
辛苦受累了
作者: win_yan    时间: 2019-7-21 12:30
感谢楼主分享
作者: linlinlll    时间: 2019-7-28 13:34
喜剧片,感谢分享
作者: shenjd00    时间: 2019-7-29 15:51
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-15 15:07
很可惜,本来不错的一个故事被二流的导演三流的编剧四流的演员糟蹋了。
作者: x020717    时间: 2022-9-20 13:18
刻画了情侣之间啼笑皆非又发人深省的故事

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2