杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 秘恋.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-22 17:39
标题: 秘恋.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12948453&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcuNbC/XS/P5hbP9cN+jZG4aBrlKYXb+j1TjottLdTpWIRhpzhaei2NIB9zoBpHAbg==&ts=1726343302&ext=&hash=02e58f8a80dcc3a2fdb8324605d44be1]/m3u8.php?tid=12948453&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcuNbC/XS/P5hbP9cN+jZG4aBrlKYXb+j1TjottLdTpWIRhpzhaei2NIB9zoBpHAbg==&ts=1726343302&ext=&hash=02e58f8a80dcc3a2fdb8324605d44be1[/ckplayer]
秘恋.torrent (23.95 KB, 下载次数: 109)

作者: yzctoday    时间: 2019-7-22 22:51
感谢分享
作者: xchsh594    时间: 2019-7-23 03:52
网飞投拍的几部小成本电影真的都挺烂的,隔壁的什么kidnapping stella我更是点开三分钟就关掉了。可能是为了推广亚裔演员们,好几部netflix最近的上的都包含了亚裔主演,但是这部片子主演感觉并不成功,没有记忆点,脸瘦瘦的没有好感,演技太差,惊慌的时候演得超过度,尴尬。还有您真的看不出结婚证p的吗这么明显,简直bug满片走。 SB电影,老老实实拍3级片不好吗?
作者: lh_wml    时间: 2019-7-23 10:00
这位亚裔女终于当了次主演,之前fargo什么的都是一二十分钟就领便当了
作者: taige78    时间: 2019-7-23 11:25
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-7-23 16:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-7-24 16:31
作者: shenjd00    时间: 2019-7-25 10:59
作者: tpejna    时间: 2019-8-1 15:15

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-18 11:45
剧本还是不错的,但是导演的驾驭能力还需提高。
作者: taige78    时间: 2019-10-29 09:17
辛苦受累了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2