杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 吾王长存HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-22 17:41
标题: 吾王长存HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12948456&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZV3EBvPfIrfjbTzGoGvmNp9tj1/pUyf/oOEz0FA0jzGmYDnLtZRpfBETPHZ3Fipxg==&ts=1725122877&ext=&hash=250b5f7cb1f94220f48697c6d705f396]/m3u8.php?tid=12948456&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZV3EBvPfIrfjbTzGoGvmNp9tj1/pUyf/oOEz0FA0jzGmYDnLtZRpfBETPHZ3Fipxg==&ts=1725122877&ext=&hash=250b5f7cb1f94220f48697c6d705f396[/ckplayer]
吾王长存.torrent (27.12 KB, 下载次数: 149)

作者: yzctoday    时间: 2019-7-22 22:52
感谢分享!!
作者: lh_wml    时间: 2019-7-23 09:58
至少从现在成片来看,原作享有旺盛人气的理由一点也找不到。故事上政治和黑帮结合,核心是正能量向,然而一个老套故事套上另一个老套故事,而两个故事的元素又相互冲突,不管哪一边都没能做到比以往单做一边的影片强,反而为影片减分。而过于模版化的演技,过于差劲的人物塑造,结尾的迷惑行为,则更为影片减分。只有某演员的客串勉强将电影救活了几秒,实在太差劲了。
作者: taige78    时间: 2019-7-23 11:25
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-7-23 16:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: duba321    时间: 2019-7-24 08:19
看来也不咋好看
作者: shenjd00    时间: 2019-7-24 16:31
作者: shenjd00    时间: 2019-7-25 10:59
作者: 剥线钳    时间: 2019-7-26 19:15
谢楼主分享
作者: 剥线钳    时间: 2019-7-31 18:03
谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-18 11:46
感觉没有预计的好看。
作者: taige78    时间: 2019-10-29 09:17
辛苦受累了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2