杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 素人特工.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-7-29 18:06
标题: 素人特工.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12974729&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZlTw1Jq4YRbhbza6sF7I2pxNr3Xd65DJNt4ATaEVVS6eS1M1LSEecIuvzuqNHHzCQ==&ts=1726549631&ext=&hash=6980b7e8ba9a5a158a1051f55d98739f]/m3u8.php?tid=12974729&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZlTw1Jq4YRbhbza6sF7I2pxNr3Xd65DJNt4ATaEVVS6eS1M1LSEecIuvzuqNHHzCQ==&ts=1726549631&ext=&hash=6980b7e8ba9a5a158a1051f55d98739f[/ckplayer] 素人特工.torrent (27.19 KB, 下载次数: 511)

作者: aote110211    时间: 2019-7-29 20:36
谢谢分享
作者: xchsh594    时间: 2019-7-30 04:34
2019版《富春山居图》,稳坐年度烂片前三甲。 奔着米拉来的人可能要失望了,米拉戏份极少,尤其后半段还被打得四肢瘫痪。当然这是导演安排的,主角们枪林弹雨来去自如,米拉挨一枪就瘫痪了,子弹能打中谁还不是导演说了算。 米拉躺在床上什么都不做就眨眨眼睛就把片酬挣了,也是厉害。 米拉没什么戏份,其它人就更没什么好看的了。 没想到这个特效轰炸、大片泛滥的年代,还有这种靠犯蠢扮丑、装疯卖傻、智商捉急制造笑点的特工片,其实根本不好笑,只显得弱智。 拍大片考验技术,你以为拍喜剧片就不考验技术了吗? 别人拍《白头神探》《王牌贱谍》是真好笑,但你是真蠢。 突然煽情,突然说教,突然开始讲大道理。 那些“笑点”一点也不好笑,主角们严肃起来思考人生反而把我整笑了。连爆米花电影都拍不好,还想强行制造泪点和深度,这才是最好笑的。 导演、编剧都低能太蠢了。
作者: lxg88..    时间: 2019-7-30 08:39
现在的国产电影尤其是新一代的包括编导,导演演员浮夸自大一个字蓝
作者: yzctoday    时间: 2019-7-30 09:44
现在娱乐公司是真有钱
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-30 10:00
我只能说这是一部牛逼的片子,这牛逼背后既有演员的出色演出,也有导演在剧情编排的完整和严谨,二者缺一不可。
作者: shenjd00    时间: 2019-7-30 14:31
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lh_wml    时间: 2019-7-31 08:57
有点意外,居然是半部傻屌片,融合了《纵横四海》、《碟中谍》、《攻略》系列等等电影的类型元素,然后加入了IQ博士式的天马行空,整部电影很乱来,却又很欢乐,缺点是情节的处理和人物的塑造没什么章法,优点是极具想象力,笑料非常恶趣味,甚至有《王牌大贱谍》的感觉,哦,对,还有董玮的动作戏~
作者: shenjd00    时间: 2019-7-31 14:48
作者: 天空之路    时间: 2019-8-1 00:09
进来主要是看点评的,点评比电影还精彩
作者: shenjd00    时间: 2019-8-1 08:52
作者: 吃客饭    时间: 2019-8-3 01:55
谢谢楼主分享!
作者: taige78    时间: 2019-8-4 11:59
辛苦受累了
作者: beachchen    时间: 2019-8-4 14:08
作者: beachchen    时间: 2019-8-7 21:45
作者: 吃客饭    时间: 2019-8-8 21:06
谢谢楼主分享!
作者: helicopter913    时间: 2019-8-11 17:24
特效太差
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-20 15:32
很可惜,本来不错的一个故事被二流的导演三流的编剧四流的演员糟蹋了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2