杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 暴裂无声HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-8-18 22:12
标题: 暴裂无声HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13061632&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRXb2ePoqk/1FR6Hi7UhRwrUO7nPOrRpCOmhfwYyjHmMw9THSFN01Z95dHbmKrmm8A==&ts=1727443417&ext=&hash=236e39c347effacaec7c6b562e7780b5]/m3u8.php?tid=13061632&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRXb2ePoqk/1FR6Hi7UhRwrUO7nPOrRpCOmhfwYyjHmMw9THSFN01Z95dHbmKrmm8A==&ts=1727443417&ext=&hash=236e39c347effacaec7c6b562e7780b5[/ckplayer]
暴裂无声.torrent (27.9 KB, 下载次数: 259)

作者: zhoujingyang2    时间: 2019-8-19 00:36
老板儿子吃真空羊肉,贪婪绞入碎肉机;屠夫儿子喝污染井水,正义只在电视屏。戳瞎左眼,被戳伤的同乡都能包庇;咬断舌头,被救助的律师却不敢发声。凭蛮力垒不成金字塔,靠假声变不成兔子妈。超人面具如同良心咒,送不回原主;寻子告示像是招魂符,在风里飘摇。真相埋进泥土,藏入山洞,终于再无人知。
作者: xchsh594    时间: 2019-8-19 04:04
仅仅是80%成片,已经精彩绝伦。中国类型片就该这么拍。良好的多线叙事控制力,深穴映射人性,爆炸增长的经济,暴裂难控的社会问题,男人无声的愤恨和伤痛,就像无法发声的底层人民。黑暗结尾,孩子没有寻回,真相没有昭显,这却是社会真相。有时恶人作恶,仅是为了与相同利益者变成真正的同盟。
作者: lh_wml    时间: 2019-8-19 09:34
喜欢片子里的超现实部分,掷出的求救信号和女孩平行发生,一种时空的交纵引导故事的走向。宋洋演得好,开头的音乐画面黑色感十足。只是人物动机和逻辑上细节有欠缺,依旧有笑场,结尾有力。
作者: wudixiaonan    时间: 2019-8-19 10:20
喜欢这种真实刺激的感觉。很好的一部电影。推荐
作者: shenjd00    时间: 2019-8-20 08:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: lxczb    时间: 2019-8-20 16:35
谢谢分享
作者: yun305914    时间: 2019-8-20 22:02
感谢楼主分享!!!
作者: xb0574    时间: 2019-8-20 22:54

喜欢这种真实刺激的感觉。很好的一部电影。推荐
作者: shenjd00    时间: 2019-8-21 11:17
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: yaotian2012    时间: 2019-8-22 13:26
整体水准比《心迷宫》略输一筹,但在国产悬疑类型里依然是中上乘之作;打戏设计好像确实很“老男孩”的硬朗写实看着就疼的街头浪子风格;原声带非常强大,如果没有配乐的支撑,本作的质量应该会有所下降;演员的加盟以及画面的质感的提升使得影片观感有所改善,动视深渊的镜头以及最后墙上那幅画的镜头,实在太有感觉;扫兴的片尾字幕俨然已经成为忻钰坤的招牌特色。
作者: xiaose888888    时间: 2019-8-23 18:57
很好的片子,不错
作者: taige78    时间: 2019-8-24 08:55
辛苦受累了
作者: langgou5    时间: 2019-8-25 12:08
喜欢片子  谢楼主分享!!!
作者: sensor188    时间: 2019-8-30 10:17
华语影片,姜武
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-6 12:10
拷问人的心灵
作者: yzctoday    时间: 2019-9-9 22:37
很牛逼的电影
作者: taige78    时间: 2019-9-22 18:44
辛苦受累了
作者: taige78    时间: 2019-10-11 14:14
辛苦受累了
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-15 10:30
这部国产警匪电影非常不错,值得一看。
作者: sensor188    时间: 2019-10-22 19:48
谢楼主分享。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2