杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 为你写诗HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-3 20:19
标题: 为你写诗HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13108906&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZY/3qkfZUNqHf/Waude784wxMhcjDvHqjeWbMUep8DpkIELgIGXyZynw1uP5B2nHQ==&ts=1726663341&ext=&hash=027e89fb5c376a07504dc0041d182fee]/m3u8.php?tid=13108906&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZY/3qkfZUNqHf/Waude784wxMhcjDvHqjeWbMUep8DpkIELgIGXyZynw1uP5B2nHQ==&ts=1726663341&ext=&hash=027e89fb5c376a07504dc0041d182fee[/ckplayer] 为你写诗.torrent (24.61 KB, 下载次数: 178)

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-3 21:15
很好看的片子
作者: taige78    时间: 2019-9-4 07:54
辛苦受累了
作者: lh_wml    时间: 2019-9-4 09:42
女主要火,大版周冬雨,小版杜鹃。至于电影嘛,既然是小制作,细节要更精致才对,实在太禁不起推敲啦
作者: zhoujingyang2    时间: 2019-9-4 10:53
样的来回穿越和生死绝恋,吴克群是在衬托《不能说的秘密》和周杰伦的导演天赋吗?选个女主要求那么多,为什么对自己的老脸和MV演技这么宽容,原来周冬雨+杜鹃+谢楠就是他的初恋脸。不知道演员演的时候会不会觉得尴尬,最有现实意义的可能是找了一个相声演员教他们表演理论,演成网大也就说得过去了。学少女时代里刘德华和西虹市里王力宏的惊喜客串,可你找谁不行,非找孙楠这坨赘肉往里塞,油腻溢屏。很多金曲你要怀旧用就用吧,非得自己再编个曲,味儿全变了,结尾那首歌是吴克群版的《情歌王》吗?没人会在KTV唱的,再见!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-4 21:48
很好看的电影
作者: yzctoday    时间: 2019-9-5 03:54
感谢分享
作者: taige78    时间: 2019-9-5 07:43
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-5 12:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-9-6 08:07
辛苦受累了
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-6 13:55
又不怎么样吧
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-6 13:55
爱情片等于烂片
作者: shenjd00    时间: 2019-9-6 14:35
作者: taige78    时间: 2019-9-7 16:08
辛苦受累了
作者: beachchen    时间: 2019-9-7 16:16

作者: xiaose888888    时间: 2019-9-14 18:31
值得一看的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-28 09:59
非常不错的一部国产电影,结局还是不错的。
作者: 774042795    时间: 2019-10-28 16:17
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2