杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《大地震》 讴歌智慧与勇气电影 揭秘生命奇迹 唐山大地震真实事件改编引观众热议~记得留下影评噢~ [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-13 14:54
标题: 《大地震》 讴歌智慧与勇气电影 揭秘生命奇迹 唐山大地震真实事件改编引观众热议~记得留下影评噢~
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13139514&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVxcuXMUjyJ55KW67ZKAWddLDD3cVA7M/Az2gSNedr0OtrImlcNtcown181kv1PTsA==&ts=1728211032&ext=&hash=a8ccc8e6450be2b8d221b29efeb55565]/m3u8.php?tid=13139514&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVxcuXMUjyJ55KW67ZKAWddLDD3cVA7M/Az2gSNedr0OtrImlcNtcown181kv1PTsA==&ts=1728211032&ext=&hash=a8ccc8e6450be2b8d221b29efeb55565[/ckplayer]
大地震.BD1280高清中字版.torrent (25.58 KB, 下载次数: 639)

作者: zyjych    时间: 2019-9-14 10:26
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: dating098    时间: 2019-9-14 14:48
对逝者的敬畏,对生者的敬佩,现在年轻人还有多少人知道唐山大地震和1976年发生了几件大事件

作者: yzctoday    时间: 2019-9-15 00:26
感谢分享!!!
作者: kinasone    时间: 2019-9-15 09:15
这个不错,谢谢分享!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-15 18:06
非常不错的电影,顶一个
作者: heiheibaibai    时间: 2019-9-15 18:19
图片是中国人,影片是外国人
作者: taige78    时间: 2019-9-16 07:53
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-16 09:34
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 梦行天下1    时间: 2019-9-16 16:15
谢楼主分享
作者: 63893335    时间: 2019-9-16 20:26
感谢楼主分享
作者: chxshx2    时间: 2019-9-16 20:50
感谢楼主分享,辛苦啦!
作者: cch9755    时间: 2019-9-16 20:54
谢谢楼主分享
作者: hightlink    时间: 2019-9-16 21:22
天灾人祸什么的真可怕。但是患难见真情,人间自有真情在。
作者: 一柱齐天    时间: 2019-9-17 10:43
貌似不错
作者: gxg222    时间: 2019-9-18 02:51
缅怀过去
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-21 11:54
很好看的电影
作者: 309858493    时间: 2019-9-21 15:49
谢谢分享
作者: beachchen    时间: 2019-9-21 22:22
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-24 15:57
新的灾难片,谢谢了。

作者: andy_lu7758    时间: 2019-9-26 14:15
卧槽尼玛,这是外国的唐山吧!
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-1 09:06
好看好看,非常好看
作者: lql777lang    时间: 2019-10-10 20:19
图文不一?
作者: herenliang    时间: 2019-10-12 21:16
谢谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-10-29 18:08
居然意外的还可以,网大都开始走真实事件改编的路线了,小格局灾难片,除了特效限于预算无法有什么发挥以外,其余的部分都达到了院线电影的水平,矿下逃生的部分有那么一点《十万火急》的感觉,整体上来说完成度挺好的。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-10-31 00:27
必须记录当年的那段惨烈的历史。
作者: wudixiaonan    时间: 2019-11-29 13:29
天灾人祸什么的真可怕。但是患难见真情,人间自有真情在。
作者: 新号看看    时间: 2019-12-10 20:52
很想了解唐山大地震那时候的故事,毕竟唐山大地震是国内最大死亡人数最多的一次地震了,透过这部电影可以看到人类在面对大自然的时候是多么的渺小,和人类在困难的关头大家都是有共性的,希望人间少点灾难,感谢楼主的分享,希望好片再接再厉。
作者: 新号看看    时间: 2019-12-10 20:52
很想了解唐山大地震那时候的故事,毕竟唐山大地震是国内最大死亡人数最多的一次地震了,透过这部电影可以看到人类在面对大自然的时候是多么的渺小,和人类在困难的关头大家都是有共性的,希望人间少点灾难,感谢楼主的分享,希望好片再接再厉。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2