杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 雪人奇缘TS [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-9-29 22:01
标题: 雪人奇缘TS

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13185535&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS7q64CPl0fLxAgMtx5mIlkdzPz1hdxdfg3C5wAVf1sEU0omo+8WcxlnXmlQmCdxpA==&ts=1727930260&ext=&hash=707f108ed045f68685aea48b495c21be]/m3u8.php?tid=13185535&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjS7q64CPl0fLxAgMtx5mIlkdzPz1hdxdfg3C5wAVf1sEU0omo+8WcxlnXmlQmCdxpA==&ts=1727930260&ext=&hash=707f108ed045f68685aea48b495c21be[/ckplayer]
X人奇缘.Ts抢先版.torrent (39.75 KB, 下载次数: 408)

作者: taige78    时间: 2019-9-30 08:05
辛苦受累了
作者: shenjd00    时间: 2019-9-30 12:23
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-9-30 12:28
非常非常好的片子
作者: wuyouzhu    时间: 2019-9-30 23:50
期待好片源,楼主辛苦。

作者: xiaose888888    时间: 2019-10-1 09:05
很好看的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-2 07:47
推荐的片子
作者: Z280287021    时间: 2019-10-2 11:21
作为一部中国元素的动画电影,执行得很彻底,地点是中国,大街小巷都写着中文,唯独配音是英文。 甚至还有汉庭的广告,估计这个广告只有中国院线才有。 三位主角的形象值得表扬,不再是外国人眼中的中国人的长相,而是中国人真正的长相。 中国人不再是被丑化的对象,而是代表着善良、正直、勇敢、坚强。 阿俊叫小艺不要乱来,小艺仍然选择咬牙跳上轮船,这一幕又体现了中国女性有独立思考能力、敢于追求想要的东西而不在乎他人的看法。 影片画面绝美,巨型蒲公英、油菜花海浪、乐山大佛鲜花盛开……想象力十足。
作者: 剥线钳    时间: 2019-10-2 18:58
谢楼主分享
作者: 梦行天下1    时间: 2019-10-2 19:08
感谢楼主奉献
作者: wuyouzhu    时间: 2019-10-4 14:17
谢谢楼主分享

作者: xiaose888888    时间: 2019-10-8 14:47
非常不错的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-5 00:14
感觉这部奇幻动漫电影闲来无事的时候可以一看。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-13 15:55
应该是国庆档里质量最高的一部了,《雪人奇缘》有着《E.T.》的内核,在好莱坞工业流程下完成度很高,不输梦工厂年初的《驯龙高手3》。影片用一个雪人寻家之旅串联起中国大陆四方风物,尤其是众配音演员配合中文版本土化脚本完全没有违和感(你能相信这居然是陈飞宇最好的表演吗),最后雪人归家,小艺一行人也走出失去亲人的阴霾与家人团聚。祖国大好河山+中华家庭内核,这部中美合拍片才是献礼片打开的最好方式吧。
作者: shuixiaoking    时间: 2019-11-14 19:00
这是一次童话般美妙的混搭,人物很迪士尼,环境又很中国风,国语配音风趣幽默,配角抢了小女主风头,整体轻松欢乐的故事线,很适合带孩子看。 先给个四星推荐,怕你骄傲,低调攒人品!
作者: 黑娃儿    时间: 2020-2-11 18:44
中国元素的动画片

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2