杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 急速逃脱HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-8 20:59
标题: 急速逃脱HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13211869&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYf6735hltOLzSOStDHxsjXx0KOWiBCHS+xoTE+eCsoo2/68gyefNwRi5h5Ep0fGKg==&ts=1727666676&ext=&hash=9d174e5129f14b4cd7481b4113f15444]/m3u8.php?tid=13211869&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYf6735hltOLzSOStDHxsjXx0KOWiBCHS+xoTE+eCsoo2/68gyefNwRi5h5Ep0fGKg==&ts=1727666676&ext=&hash=9d174e5129f14b4cd7481b4113f15444[/ckplayer]
急速逃脱2019BD.torrent (26.37 KB, 下载次数: 467)

作者: xchsh594    时间: 2019-10-9 03:56
其实还是蛮无趣的,所谓的长镜头调度虽然很漂亮,但是除了炫技,也没看出啥实质性推动作用。主要是这个故事的犯罪动机实在是太孱弱了,大部分时候的节奏也是软绵绵的,中间一段甚至停下来唠嗑唠了老半天,张力完全建立不起来啊,嫌疑犯出场之后,片子基本上也就可以结束了。而且既然能够找个重物压住座位,请问早干嘛去了?
作者: shenjd00    时间: 2019-10-9 08:27
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-9 08:54
非常棒的电影
作者: taige78    时间: 2019-10-9 14:12
辛苦受累了
作者: herenliang    时间: 2019-10-9 16:44
紧张刺激的电影
作者: Z280287021    时间: 2019-10-10 01:32
电影情节节奏紧张抓人,前半段让你一直为主人公一家揪心,广场剧情有点墨迹,离开广场后有一段追车绕车穿车的长镜头很亮眼,在预告片中也有展示。越说越剧透了。总之很好看!
作者: shuixiaoking    时间: 2019-10-10 09:52
7.8分,后半程节奏真心不错,作为类型片来看,德国人的剧本也很严谨,有瑕疵也是鸡蛋里挑骨头型。最完美的犯罪即是用正义的方式处死被害人。这里面暗含博弈论,片尾曲很潮,片中配乐倒显得一般。风格化不强,但是几处车中长镜头可圈可点做的相当好,有些致敬人类之子了。
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-10 11:57
值得一看的电影
作者: 774042795    时间: 2019-10-10 21:24
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-10-11 09:51
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-11 11:41
值得一看的片子
作者: chxshx2    时间: 2019-10-12 12:01
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-12 15:53
确实不错的电影
作者: beachchen    时间: 2019-10-13 11:37

作者: zhuchunlei    时间: 2019-10-13 21:19
作者: tpejna    时间: 2019-10-14 16:45
非常棒的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-25 12:53
相当不错的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-27 14:23
这个电影很不错
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-10 10:40
这部片子找了很久了,谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-22 10:53
很过瘾,找该导演的片子找到了这部电影,一样的节奏紧张抓人,前半段让你一直为主人公一家揪心,广场剧情有点墨迹,离开广场后有一段追车绕车穿车的长镜头很亮眼,在预告片中也有展示。越说越剧透了,总之这个导演很有料啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2