杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 《犯罪现场》:刑侦单元剧思路下的中上之作 被赞古天乐今年最好作品 记得留下影评噢~ [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-10-12 23:52
标题: 《犯罪现场》:刑侦单元剧思路下的中上之作 被赞古天乐今年最好作品 记得留下影评噢~
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13228872&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfsIAeFJB2baxzHx71xU7x+nVGQxrlTk9KrEA2nFjZJd06Te2ullWMBrwi0cWWE2zg==&ts=1727097692&ext=&hash=40a363a9f335506d0f3807f5408140a8]/m3u8.php?tid=13228872&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjfsIAeFJB2baxzHx71xU7x+nVGQxrlTk9KrEA2nFjZJd06Te2ullWMBrwi0cWWE2zg==&ts=1727097692&ext=&hash=40a363a9f335506d0f3807f5408140a8[/ckplayer]
FZ现场.HDTC中字版.torrent (24.14 KB, 下载次数: 3656)

作者: herenliang    时间: 2019-10-13 00:20
古天乐在2016至2019年,仅仅3年出演了高达20部电影,堪称香港演艺界的霸屏之王,其优秀的演技与敬业精神,已然成为香港电影的符号之一。刷新

翻看

每日一部好电影推荐“犯罪现场”古天乐和萱萱再次搭戏!
飞霜点墨昨天11:17
小只童 儿童秋款外套 隐形帽立领设计 男童短款外套 女童连帽外套
小只童 儿童秋款外套 隐形帽立领设计 男童短款外套 女童连帽外套
新版助赢软件 欢迎您
新版助赢软件 欢迎您
指南针全赢博弈在线购买 官方下载 指南针全赢博弈官方网站
指南针全赢博弈在线购买 官方下载 指南针全赢博弈官方网站
嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。
2019年10月12日上映 罪念丛生
古天乐在2016至2019年,仅仅3年出演了高达20部电影,堪称香港演艺界的霸屏之王,其优秀的演技与敬业精神,已然成为香港电影的符号之一。
t015afac297760a88c9.jpg?size=640x285

在《家和万事惊》、《反贪风暴4》、《追龙2》、《扫毒2》、《使徒行者2》之后,这部《犯罪现场》将是古天乐今年第六次出现在大银幕之上了。
t018a0ada63be53ea33.jpg?size=640x316
从演员的角度上而言,古天乐的确是当今华语电影圈中最为之努力的劳模,而从电影本身的角度上来说,古天乐这些年的银幕表现,实在难以有个很好的评价,他的角色总是无比雷同,表演也无限趋同。
t01c0c31cd36fd0fc80.jpg?size=632x326

单从2019年的这几部片子来说,古天乐在片中的形象,不过像是只换了一套衣服换了一个名字,他们的所作所为,所思所想都并没有什么不同。
电影《犯罪现场》在古天乐拍电影如同复制粘贴一样的当下,仍旧渴望能够有完全不一样的他呈现在屏幕之上,不妨一看
作者: beachchen    时间: 2019-10-13 09:39

神片,谢谢楼主分享
作者: yzctoday    时间: 2019-10-13 10:54
够快,感谢分享
作者: 木易刀    时间: 2019-10-13 11:47
好像没有找到资源!我的网络有问题吗?请教狼友?
作者: taige78    时间: 2019-10-13 15:37
辛苦受累了
作者: 大大阿伟    时间: 2019-10-13 20:59
非常好,我嘉双象股份 !
作者: 大大阿伟    时间: 2019-10-13 20:59
作者: 大大阿伟    时间: 2019-10-13 21:00
作者: 大大阿伟    时间: 2019-10-13 21:00
作者: zhuchunlei    时间: 2019-10-13 21:17

辛苦受累了
作者: syl880624    时间: 2019-10-14 01:27
谢谢楼主
作者: shenjd00    时间: 2019-10-14 08:13
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: tiexzshen    时间: 2019-10-14 13:53
古校长的片子一定顶
作者: tpejna    时间: 2019-10-14 16:37
纯正港片,谢谢分享
作者: f19701027    时间: 2019-10-14 22:00
感谢楼主提供资源
作者: chxshx2    时间: 2019-10-14 22:00
谢谢楼主分享
作者: 714451274    时间: 2019-10-14 22:27
卧槽!男神!爱了!
作者: xb1910150219054    时间: 2019-10-15 08:19
非常好,我嘉双象股份
作者: 謃空墲语    时间: 2019-10-15 10:11
谢谢楼主分享,速度快阿
作者: 谢几    时间: 2019-10-15 13:15
高清的吗???
作者: 创世狂人    时间: 2019-10-15 16:34
感谢分享
作者: 13787382009    时间: 2019-10-16 18:57
感谢   楼主   正好在找这个电影
作者: 396378103    时间: 2019-10-16 22:29
今年古天乐的六部片都去影院看了,这部是实打实的最佳,但票房估计不会好。剧作/视听都不是如今浮躁电影市场里的常规大路货,而是小而精、夹带不少私货,令人一直处在惊奇感中。看时一度以为第三幕的剧情会崩,没想到最终的结局又残忍又温情,黑色的宿命感有些许银河映像的余味。张继聪饰演的蠢萌猫奴警察太可爱了。
作者: shenjd00    时间: 2019-10-17 10:35
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 查克拉一    时间: 2019-10-18 18:09
感谢分享
作者: 215006302    时间: 2019-10-18 19:23
播放不了啊

作者: 215006302    时间: 2019-10-18 19:23
????L
好了 可以看了
作者: kekeli118    时间: 2019-10-21 23:19
资源是好东西,就是看起来太卡了啊
作者: 大大阿伟    时间: 2019-10-23 19:51
好好好发限看看
作者: 大大阿伟    时间: 2019-10-23 19:51
好好好发限看看
作者: xiaose888888    时间: 2019-10-25 12:50
非常好看的电影
作者: joeboy236    时间: 2019-10-25 16:15
感谢楼主分享经典电影,希望楼主多发好片!
作者: rui0804    时间: 2019-10-26 22:45
感谢楼主分享
作者: canaan2005    时间: 2019-10-29 10:02
感谢楼主分享
作者: beachchen    时间: 2019-10-29 21:14

感谢楼主分享,希望楼主多发好片
作者: dragoneye888    时间: 2019-10-29 23:06
香港警匪片越来越倒退了
作者: 642325685    时间: 2019-11-13 16:31
老牌演员,香港近些年好片已经越来越少了。哎
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-15 10:48
古天乐和宣萱可以保证这部电影的高质量。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-11-25 09:50
今年古天乐的六部片都去影院看了,这部是实打实的最佳,但票房估计不会好。剧作/视听都不是如今浮躁电影市场里的常规大路货,而是小而精、夹带不少私货,令人一直处在惊奇感中。看时一度以为第三幕的剧情会崩,没想到最终的结局又残忍又温情,黑色的宿命感有些许银河映像的余味。张继聪饰演的蠢萌猫奴警察太可爱了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2