杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 吹哨人TC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-12-10 14:51
标题: 吹哨人TC
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13388614&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcQUm+zCzMigxDAF8aPADDFhypBHdsJavuE5t4f30CWJ6Sqsx9K2Q45MTiV4y+wSeA==&ts=1727915238&ext=&hash=bdbbe75dfa88ef4630b7559cbe366c2b]/m3u8.php?tid=13388614&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcQUm+zCzMigxDAF8aPADDFhypBHdsJavuE5t4f30CWJ6Sqsx9K2Q45MTiV4y+wSeA==&ts=1727915238&ext=&hash=bdbbe75dfa88ef4630b7559cbe366c2b[/ckplayer]

作者: taige78    时间: 2019-12-10 15:35
辛苦受累了
作者: 堕落是种美    时间: 2019-12-10 15:51
感谢楼主分享
作者: wuyouzhu    时间: 2019-12-10 16:59
雷佳音占屏越来越多了,继续加油。

作者: 陌若溪华    时间: 2019-12-10 23:29
气死我了气死我了,本想等上映后再评但想想扑了也好,就希望佳音哥此后接本子能再慎重些,这片真不值得你长安刚去掉半条命又给自己累成这样。薛阿姨,恳请带着您打磨十年的剧本跟上一个打磨十年的毕志飞一块干点啥都好,别拍电影了成吗?这玩儿还拍140分钟莫不是石乐志?90min后我扭头一看旁边的大姐都tm睡着了……睡着了!!!您可是个商业片!!!不是塔可夫斯基!!!谁曾想甚至最后主演里演技合格的都只有齐溪?雷是掉链版张小敬+前夫哥,可这不是60集电视连续剧哥,超时空还只是有点过猛这里劲都不知使哪去了。汤唯姐姐你要不去上我就是演员之类的节目好过了?一星给动作戏团队一星给还是让我动了恻隐之心的泪汪汪小音吧!!
作者: orgnetcom    时间: 2019-12-11 09:10
好片子,谢谢分享
作者: l11074444    时间: 2019-12-11 15:14
看汤唯小姐姐上床上滚很容易出戏的 心想怎么还不脱呢 说好的漏点呢?还有就是汤唯小姐姐真是胖了  唉 飞机失事是最大的 巴格 不登机也能算是死了?妻子死了老公和家人不去出事地?反正是各种不合理呀 不过光看汤唯小姐姐就够了!
作者: xiaose888888    时间: 2019-12-11 20:16
特别不错的电影
作者: wudixiaonan    时间: 2019-12-16 13:08
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-12-25 17:57
雷佳音和汤唯的演技还是不错的。
作者: cl7829    时间: 2020-1-15 14:02
感谢楼主分享!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2