杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 加勒比海盗4:惊涛怪浪 BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-2-9 09:45
标题: 加勒比海盗4:惊涛怪浪 BD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13575945&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSKX5H9p2/C7aqtrO1Y+B/XY2pM+Y0C0LP8uVXwoZSQMq6l5lmdm374bv19XIs479A==&ts=1725929927&ext=&hash=d64983ffd3009b1bc88c02bc7bf36118]/m3u8.php?tid=13575945&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSKX5H9p2/C7aqtrO1Y+B/XY2pM+Y0C0LP8uVXwoZSQMq6l5lmdm374bv19XIs479A==&ts=1725929927&ext=&hash=d64983ffd3009b1bc88c02bc7bf36118[/ckplayer]

作者: tpejna    时间: 2020-2-9 10:26
经典系列,因此喜欢德普了
作者: 陌若溪华    时间: 2020-2-11 04:59
观《加勒比海盗4》:3D实景拍摄?坑爹呢!戴3D眼镜就是为了看清字幕!!!剧情更是...算了,一个歌舞片导演,你要求他尼玛剧情啊~但是大场面也木有啊!!!除了美人鱼白帽湾还有的看,剩下的都是浮云~而德普,你肿么了!为虾米变正经了!为虾米!!!好吧,唯一开心的就是,彩蛋还在....
作者: 种子电影    时间: 2020-2-11 10:20
感谢楼主分享
作者: xb358547122    时间: 2020-2-12 11:54
辛苦受累了
作者: abc_168    时间: 2020-2-12 21:03
感谢楼主分享
作者: lxczb    时间: 2020-2-13 12:44
非常经典
作者: 偷南瓜的人    时间: 2020-2-13 14:26
非常好看的电影,感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2020-4-14 00:12
电脑特效制作的越来越好。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2