杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 正义的慈悲HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-3-24 16:25
标题: 正义的慈悲HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13740204&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVoeF/zlxr2WGQN3yzfIF5WJtvzkIb9yoQjwvsvX7R3UQ7k671ml/Suxevs3ohSsLQ==&ts=1726718623&ext=&hash=f185df4b381ff208842500ccd6e9b40e]/m3u8.php?tid=13740204&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjVoeF/zlxr2WGQN3yzfIF5WJtvzkIb9yoQjwvsvX7R3UQ7k671ml/Suxevs3ohSsLQ==&ts=1726718623&ext=&hash=f185df4b381ff208842500ccd6e9b40e[/ckplayer]

作者: aigezi01    时间: 2020-3-24 20:48
谢谢分享
作者: aigezi01    时间: 2020-3-24 20:50
谢谢分享
作者: xchsh594    时间: 2020-3-25 03:08
监狱里每9人就有一名被错判的受害者,不过他们还有机会证明自己的清白而被释放,但是在其它地区就完全没有这个可能了。最近看的律师片虽然剧情都是套路但还是一次次为律师的理想主义精神所打动,看的我都想去做律师了(哪有这么简单)。如果说《正义之裁》只是关于一个小事件的坚持,那么这部片真的是事关生死,明知道自己清白却只是因为自己是黑人就要枉死,那心情真的是……无法想象的痛苦、愤怒和委屈。我喜欢一切政治正确、理想主义的片,毕竟生活在这个魔幻的社会里,也只有这样才能让我相信人类之光了。
作者: liyuoicq1    时间: 2020-3-25 07:04
美国哪里有人权,有钱就有人权
作者: happyskyyyt    时间: 2020-5-16 00:09
这部电影情节非常的精彩,值得一看。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2