杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 浪客剑心 最终章 人诛篇 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-6-23 21:43
标题: 浪客剑心 最终章 人诛篇 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15179520&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU2T6q2XZxHZaVC8x5ym48S9HPuM0QywI1BpC1FNS5xrpPRzTHlL4ARJmzaYINI2ew==&ts=1727659678&ext=&hash=f627d348b90556b5f5cf682140d5b89c]/m3u8.php?tid=15179520&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjU2T6q2XZxHZaVC8x5ym48S9HPuM0QywI1BpC1FNS5xrpPRzTHlL4ARJmzaYINI2ew==&ts=1727659678&ext=&hash=f627d348b90556b5f5cf682140d5b89c[/ckplayer]

作者: 芳草e人    时间: 2021-6-24 08:13
就.......反派们穿的cosplay也就算了,台词怎么也念得这么尴尬。雪代缘这个章节本身就不像志志雄部分那么带有情节性,编剧结果还很水。苍紫应该因为演员的事被强行下线了吧。大家都来走了个过场,还好宗次郎帅了一波。
作者: lilinkimo    时间: 2021-6-24 15:01

感谢楼主分享
作者: xchsh594    时间: 2021-6-25 03:57
【如果还没看的话,建议一定要按the beginning→the final的顺序看!】本体两星+感情分两星。剧情精简了,删掉了薰假死剑心一蹶不振那段(于是薰更加可有可无),可以说配角们无论从剧情还是戏份上都像是凑数的,只有剑心和雪代缘还行。但前半剑心的行为也挺成迷的,甚至像个面瘫(美还是依然美的)。 整部片节奏都有问题特松散,而且剪的稀烂。每次刚要燃起来就插慢戏,尤其最后vs雪代缘打到高潮突然插一段薰的美颜慢动作(并不美),直接把我看懵逼了。打戏质量还是在线的,有爽到。另外闪回就把追忆篇的最重点几幕都剧透完了…不知道片方是怎么想的。斋藤一大招终于用来打人了。苍紫就是个笑话。莫名其妙给宗次郎加戏。左之助又废又吵。薰就一纯的花瓶有她没她没区别。小操打戏太帅了!!墓前的“さよなら”我表示难受。
作者: huaixv1    时间: 2021-6-30 17:50
台词太中二了吧?
作者: 201220403105    时间: 2021-7-7 12:51
什么剧哦,感觉都是烂片
作者: happyskyyyt    时间: 2021-10-18 14:07
感觉还是拍不出原著的感觉。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2