杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 新生化危机 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2021-12-25 00:32
标题: 新生化危机 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=15990199&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nPcoJPAv01JYkMmardV62okpZwZCfHvegc4/GbTdaKmiHhiNDJBM95rCrR7XIAE7qw==&ts=1725902399&ext=&hash=3025756c4b9e6d6e95382b2fc06f056a]/m3u8.php?tid=15990199&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nPcoJPAv01JYkMmardV62okpZwZCfHvegc4/GbTdaKmiHhiNDJBM95rCrR7XIAE7qw==&ts=1725902399&ext=&hash=3025756c4b9e6d6e95382b2fc06f056a[/ckplayer]

作者: 村花小姐姐    时间: 2021-12-25 18:26
一脸懵逼,没有以前的感觉
作者: xchsh594    时间: 2021-12-29 04:25
如果是游戏玩家,那还是建议不要看本片了。这就是把生化1和2的剧情切切剁剁,啥调料都没放直接包饺子,蒸了个半生不熟给你端上来了,从外面还能看到丁点血腥,咬一口就是各种恶臭……里面偶尔会响起一些90年代歌曲,冲这个多给一星吧。彩蛋部分,旁边的观众起身跟我说“who the fuck care about men in the bag”,然后他走了,紧接着银幕里出现一个亚洲面庞,没错就是Ada Wong……看完回家,高速路上有一场严重的撞车事故,好几台警车和救护车,前挡风玻璃上上都是血,比本片血腥很多很多。
作者: ppanggao    时间: 2022-1-3 10:48
确实没有以前的经典了,不过怎么说也值得一看,感谢分享资源。
作者: shuzi0610    时间: 2022-1-11 16:56
是生化危机的前传,非常不错,支持一下。
作者: 8590669    时间: 2022-1-14 22:02
非常不错,支持一下
作者: ttaudio5588    时间: 2022-1-15 11:50
总的来说还行吧
作者: ttaudio5588    时间: 2022-1-23 19:14
非常不错,支持一下
作者: ooclhan    时间: 2022-1-25 23:27
完全没看出新在哪里
作者: kerycham    时间: 2022-5-7 23:33
看了你们的评论都没有看下去的想法了
作者: 季八昌123    时间: 2022-5-11 10:42
怎么说也值得一看,感谢分享资源。
作者: gupengfei218    时间: 2022-5-13 12:32
是高清吗
作者: gupengfei218    时间: 2022-5-13 12:33
可以下载吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2