杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 日本SOD/蚊香社等片商官网被黒客攻破后大牌女优流出的无码片28部合集(有无码插入图预览)【MP4/97GB】 [打印本页]

作者: 京a88888    时间: 2022-10-26 15:25
标题: 日本SOD/蚊香社等片商官网被黒客攻破后大牌女优流出的无码片28部合集(有无码插入图预览)【MP4/97GB】
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
日本SOD/蚊香社等片商官网被黒客攻破后大牌女优流出的无码片28部合集(有无码插入图预览)【MP4/97GB】

细致观察,基本上的有码片,男优都是戴套插入,有些口活的时候都是戴套,基本上内射片都是假的

PS:声音,画面,均正常。 画质为(4500K/1080P)画质

迅雷屏蔽的请使用比特精灵,比特彗星下载  

magnet:?xt=urn:btih:a0ba225cafae5f0a96564054fa29163a5228cf69

【影片名稱】:日本SOD/蚊香社等片商官网被黒客攻破后大牌女优流出的无码片28部合集(有无码插入图预览)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:97GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:a0ba225cafae5f0a96564054fa29163a5228cf69
【圖片預覽】:圖片打不開或過慢,請掛代理

據悉此波遭到外流的片商包括SOD、蚊香社、Maxing等,遭到看光光的受害女優則有
吉澤明步、小倉由菜、前田桃杏、紗倉真菜、本庄鈴、戶田真琴、夏目響、市川雅美、
青空光、小泉日向、吉高寧寧等,連AV達人一劍浣春秋也驚呼他從2009撰文以來從未見過如此誇張的事情,
「這不是血流成河,是血流成海」。

由於日本法律禁止販售無碼片,非法流出不僅對女優的生涯造成重大衝擊,
更破壞了原本公平競爭的AV市場。不過現在馬賽克背後的真相遭揭露,
不少標榜「真槍實彈」的色情影片其實是借位或使用道具拍攝,
讓網友傻眼說「日本觀眾看到這些片段,可以控告片商詐欺嗎?」

事實上有業界人士透露「驚人內幕」,正如同「AV帝王」劇情所述,
這很有可能是由於近年來AV市場萎縮,某跨片商的高層在不得以情況下,
直接複製原版透過黑市或暗網做販售,已達片商的收支平衡。過去因為「無碼片」母帶外流事件,
導致許多女優紛紛引退,甚至有注重隱私的女優不堪其擾,而關閉社群帳號,
一劍浣春秋也呼籲「老司機」們不要去私訊女優,減少二次傷害。

以下是内容截图,是无码的 真刀真枪的插入,不是AI软件破解合成的

海报截图

备用海报截图

Uncensored(28部流出).torrent (494.74 KB, 下载次数: 11761)

作者: dabai82    时间: 2022-10-26 15:41
都是女神
作者: 随15便    时间: 2022-10-26 16:53
现下载后再评论不知道花开否
作者: 非礼勿作    时间: 2022-10-26 17:12
这里好像看到几个新面孔
作者: luk_666    时间: 2022-10-26 17:18
挑战硬盘的时候到了。
作者: kissbing    时间: 2022-10-26 19:52
还是无码看着爽
作者: jiangjing33    时间: 2022-10-26 20:09
这些都是大片啊,可惜我的硬盘不能够
作者: ekinwu1049    时间: 2022-10-26 20:14
作者: bj970915    时间: 2022-10-26 20:35
合集值得收藏
作者: yaoyinzzz    时间: 2022-10-26 21:07
希望楼主常常发好片,楼主大神呀
作者: zuiaijinxi    时间: 2022-10-26 21:46
好像和之前的有重复的!
作者: zyh5888    时间: 2022-10-26 22:10
谢谢分享,好合集
作者: jackylee203    时间: 2022-10-27 10:22
都是优质片源,真无码,珍贵资源,感谢楼主分享。
作者: crshan    时间: 2022-10-27 16:05
用什么下载的会快啊
作者: bitfast    时间: 2022-10-27 22:21
都是我喜欢的类型,硬盘又要辛苦了
作者: feibende123    时间: 2022-10-28 11:52
希望楼主常常发好片,楼主大神呀
作者: yanlei123456789    时间: 2022-10-28 13:50
感谢楼主辛苦奉献
作者: 710062448    时间: 2022-10-28 18:06
不错的分享,感谢楼主
作者: ww51029    时间: 2022-10-28 18:38
确认过眼神,够骚够浪,好像是个荡妇, 干上一定爽。
作者: qiqi10001    时间: 2022-11-1 11:36

挑战硬盘的时候到了。
作者: HHH159    时间: 2022-11-4 20:26
牛逼,终于看到老师们的美逼了
作者: ibm    时间: 2022-11-8 16:58
双十一到了,要买硬盘了.
作者: 去去去我去去去    时间: 2022-11-11 18:36
这是无码破解

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2