杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 操熟妇,真舒服 [打印本页]

作者: dvd121    时间: 2024-4-13 21:39
标题: 操熟妇,真舒服

[VIPtou]viptou[/VIPtou]

作者: 阿漆    时间: 2024-4-13 21:57
2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创团隊|双喜原创】【樱花小猫原创】【熊猫探花】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创团隊|弥勒传媒】
【杏吧原创嘉宾|爱鸟萝莉】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创団队|哆采次元】【知名网红|放牛团伙】
【杏吧原创嘉宾|青藤学妹】【杏吧原创嘉宾|粉墨人生】

作者: 闪电飞机    时间: 2024-4-14 01:03
哈哈 那是必须的舒服
作者: sehu6    时间: 2024-4-14 01:06
感觉和jian尸差不多
作者: bigdick0735    时间: 2024-4-14 06:27
每操一下,熟妇就嗯哼一声,混身的肉晃动一下
作者: 冯小小伟    时间: 2024-4-14 07:57
动图看不出熟妇热烈的回应和互动呀~
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2024-4-14 08:21
熟女活好还泻火。
作者: 69park    时间: 2024-4-14 10:39
熟女好像没有得到多大满足呀,看不出熟女的回应
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-4-14 12:53
是个很懂得生活的人,楼主的兴致还真高,楼上问我说没老婆没反应,我也是被惊醒到了,难道女性满足都要跟男性一样色眯眯的突出表现吗,不是的呢,女性在性爱中得到满足,身体会有很多特征反衬出来,性欲高涨不停的扭动双腿,夹揉隐私部位,阴道除分泌物增多、而且阴道周边肌肉紧致、乳房也明显**,身体明显体温升高,乳头xue管充xue以及竖起变硬,乳晕肿胀更明显突出,心率加快,呼吸次数明显加速,随着男性的抽动时时伴有节奏的呻吟.....所以,我觉得楼主是个很会过性爱生活的人,因为基本上面的特性图片能感受到,已经把老婆送到了极乐的边缘了,就差最后一哆嗦,哈哈哈,自己体会
作者: ok2011king    时间: 2024-4-14 22:02
年少不知熟妇好
作者: plm008    时间: 2024-4-15 09:20
这样的动作,熟女好像不太满意。
作者: 331531334    时间: 2024-4-17 10:26

每操一下,熟妇就嗯哼一声,混身的肉晃动一下
作者: weprkk    时间: 2024-4-18 21:44

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2