杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 下午5点就开球,皇马球员对西甲联赛首轮安排不满 [打印本页]

作者: 足球小蜜    时间: 2019-7-13 08:52
标题: 下午5点就开球,皇马球员对西甲联赛首轮安排不满

虎扑7月13日讯 根据正在加拿大蒙特利尔跟队的塞尔电台记者Anton Meana透露,皇马更衣室对于联赛首轮的开球时间非常不满。
Anton Meana表示:“Laliga和足协关于联赛开球时间和比赛安排的战争继续进行,而对于球队的影响也是显而易见。皇马更衣室内部对于联赛首轮的开球时间就非常不满意。”
“一位皇马更衣室的领袖告诉我,联赛首轮在周六下午5点开球,这个事情太奇怪了,这些奇怪的安排总是在伤害皇马,而且每次出现奇怪的安排,就落到皇马头上。”
众所周知的是,西班牙属于地中海气候,夏季干燥炎热,再加上今年南欧罕见高温极端天气,在西班牙现在不说踢球,普通人就是在户外走路都有可能中暑。
而有趣的是,昨天《阿斯报》等媒体透露称,巴萨也对联赛首轮的开球时间不满意:作为揭幕战他们将在8月16日周五迎战毕尔巴鄂竞技,而在这之前不到一周,巴萨才刚刚结束美国行。

作者: 罪與罚    时间: 2019-7-13 10:57
这个时间点开打有点热!
作者: 轩辕一剑    时间: 2019-7-13 15:37
这个还是可以协商一下的
作者: sjh016    时间: 2019-7-13 22:32
西甲又准备开战了
作者: 361220792    时间: 2019-7-13 23:05
皇马总是这样的
作者: dseeker    时间: 2019-7-13 23:51
支持一下
作者: sjh016    时间: 2019-7-14 08:56
未免太过早了,比较仓促
作者: vdfdsds    时间: 2019-7-14 09:22
那个时候,大家还没下班
作者: caoa888999    时间: 2019-7-24 20:41
天气很热那
作者: ccory    时间: 2019-7-27 04:57
是有一点早了
作者: 法号潇洒    时间: 2019-7-28 10:35
这个还是可以协商一下的啊

作者: 松山老者    时间: 2019-8-5 15:16
还是希望好好踢球吧。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2