杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 3D单选和组选,总有一种适合你 [打印本页]

作者: 开心菠菜    时间: 2019-11-21 11:58
标题: 3D单选和组选,总有一种适合你
福彩3D彩票的投注方式有组选和单选之分,1注组选6的彩票相当于6注单选彩票的中奖概率,1注组选3的彩票相当于3注单选彩票的中奖概率,所以,组选彩票比单选彩票有更高的中奖几率。风险越大、收益越大,风险越小、收益越小,这是彩民早已认同的道理。单选投注单注奖金高,但中奖难度稍大,组选投注单注奖金稍低,但容易中奖,二者各有特点,根据实际需要合理安排单选投注和组选投注可以收到意想不到的效果。
彩民在追买号码时,考虑到收益的问题,一般选择买单选的比较多,但是,单选号码共1000注,如果一次性购买十分之一左右的号码,每期需要购买100注左右,如果彩民的资金不是很充足,或者暂时对当期的号码信心不足,可以选择组选的方式购买。比如组选6号码共120注,如果每次购买十分之一左右的号码,每期只需购买10注左右,不仅容易中奖,而且投入也不多。
但不论是购买单选还是组选,购买时都切忌单注单注地投注,一定要用复式投注的方法提高中奖率。对于组选6来说,买6个号码只需20注40元,买7个号码只需35注70元;对于组选3来说,买6个号码只需30注60元,买7个号码只需42注84元。由于购买的号码已占到全部备选号码的60%、70%,比较容易选中。

作者: ambrosini23    时间: 2019-11-21 20:04
感谢分享经验啊
作者: 16800169    时间: 2019-11-21 21:15
作者: vdfdsds    时间: 2019-11-22 16:11
单选中了就爽
作者: zcr2007    时间: 2019-11-24 16:59
楼主的方法很好,谢谢分享
作者: ccory    时间: 2019-11-28 11:29
看自己怎么玩了
作者: 遇见乡愁    时间: 2019-12-13 15:01
作者: 余生独望    时间: 2019-12-24 23:41
也不算容易
作者: jiaweisiwei    时间: 2020-1-1 16:44
非常感谢分享经验

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2