杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【英超】阿斯顿维拉vs纽卡斯尔联 2019-11-26 04:00 [打印本页]

作者: 足球大蜜    时间: 2019-11-25 14:43
标题: 【英超】阿斯顿维拉vs纽卡斯尔联 2019-11-26 04:00
       英超

比赛时间:2019-11-26 04:00

北京时间11月26日凌晨04:00,英超第13轮的赛事将继续展开,已经遭遇联赛3连败的阿斯顿维拉队在主场迎来纽卡斯尔队的挑战,球队能否顺利拿分止住目前的颓势呢?

【阿斯顿维拉队基本面分析】

阿斯顿维拉队在今夏恐怕是所有英超球队中最忙碌的球队,球队作为升班马的身份来到英超赛场,深知英超的激烈竞争程度,因此在今夏转会市场上是大批招兵买马,使得球队的实力有了一定的提升,但是球队的首要任务还是以保级为主!球队在赛季初的表现还是十分给力的,但是随着赛程的深入,球队的表现越来越挣扎,球队上一轮在客场1:2不敌狼队后,已经遭遇了3连败!在积分榜上已经跌到降级区的边缘,距离降级区的球队也只有1分的优势,随时都有掉入降级区的危险,球队此役主场需要为保级而战了。

【纽卡斯尔联队基本面分析】

纽卡斯尔联队在今夏的阵容变化幅度还是比较大的,球队主帅贝尼特斯远赴中超,喜鹊请来了颇具保级经验的布鲁斯,在联赛12轮后的表现尚可,联赛12轮后是以4胜3平5负的成绩排在第14的位置上,此役只要球队在客场全取3分,球队的积分即将杀进前4,追平阿森纳队的积分。从目前球队的伤停情况上来看,球队的主力中场小朗斯塔夫因停赛无法上场,主力后卫拉塞尔斯也将缺席本场比赛,主力后卫舍尔则是伤疑,还不能确定能否首发出场。

【综合分析】

两队在近两年并未有过正面的交手,在实力层面上而言,此役做客的阿斯顿维拉是要具备阵容上一定的优势,在双方近期状态的保持上来看,也是喜鹊队占优的一个格局。对于本场比赛,亚指初指是给予了主场作战的阿斯顿维拉队平半中低指数的让步,随着指数的让步,目前的指数是有些下滑,如果要结合目前的基本面情况来看,未免有些让步托大的迹象,因为阿斯顿维拉并不具备主场让球的实力,而且阵中也有多名主力伤缺,再结合基本面的情况来看,本场客不败的可能性还是相当大的。

指数参考:纽卡斯尔联+0.25

点我金币投注赢大奖
点我实战投注

作者: 罪與罚    时间: 2019-11-25 14:58
维拉的状态太差了!
作者: 曱甴囝    时间: 2019-11-25 15:19
这两队实力都不错应该很有看头
作者: 月影飞扬    时间: 2019-11-25 18:27
纽卡斯尔联可以的
作者: 流水长清    时间: 2019-11-25 18:33
这场看好纽卡斯尔联有实力能赢吧。
作者: d3115747    时间: 2019-11-25 20:24
希望后面有机会吧
作者: 轩辕一剑    时间: 2019-11-25 20:26
纽卡斯尔还是可以推荐的
作者: 幸福一怒    时间: 2019-11-25 20:35
这个还是看好上盘了。
作者: 时光小镇    时间: 2019-11-25 21:23
结果不好判断啊
作者: dzjianing    时间: 2019-11-27 22:41
看好楼主的推荐吧
作者: dushiyizu    时间: 2019-12-10 10:31
看好纽卡斯尔联客场不败
作者: 余生独望    时间: 2019-12-30 17:55
维拉的状态太差了!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2