杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 库班说缩短赛程78场是底线! 一切都是为了生意 [打印本页]

作者: caoa888999    时间: 2019-11-26 12:49
标题: 库班说缩短赛程78场是底线! 一切都是为了生意
北京时间11月26日消息,据美国媒体报道,NBA是全世界商业化最好的体育联赛之一,但他们还在不断考虑进一步优化联赛的设置。有消息称,联盟正考虑多项赛程改革措施,其中包括常规赛可能缩减至78场。但达拉斯独行侠老板马克-库班表示,78场应该是联盟常规赛的底线,这是出于商业化的考虑。
  目前联盟的常规赛有82场,赛程过于密集导致不少球星受伤,而部分球星为了保证健康,又开始轮休,这也不利于联盟比赛的观赏性。因此联盟准备缩减比赛规模,预计常规赛可能缩减至78场。

此外,还有其他改革,比如重置季后赛分区决赛的四支球队,即根据战绩而非分区来安排对阵。另外还包括效仿欧洲足球,在赛季期间增设锦标赛。

不过,即便加上锦标赛,联赛的常规赛总计场次也不会超过83场。联盟希望改革措施能够在2021-22赛季施行。

为什么联盟没有继续缩减比赛场次?独行侠老板库班提出了自己的观点。

“在我看来,我不支持常规赛场次少于78场。原因在于当今互联网电视竞争十分激烈,在这一情况下,我们面对潜在客户的最大问题在于获得客户和留存客户。每年NBA更多的转播、更长的转播季意味着更多的客户订阅 ,更少的客户流失,以及更多的价值。”库班说。

归根结底,NBA是一项商业赛事,商业因素是联赛改革的根本动力。

作者: xiaowu20052005    时间: 2019-11-26 14:19
NBA是一项商业赛事,商业因素是联赛改革的根本动力
作者: 时光小镇    时间: 2019-11-26 16:42
还是要赚钱的了
作者: pormyab    时间: 2019-11-26 19:34
NBA是一项商业赛事
作者: liuxing0701    时间: 2019-11-27 00:02
作者: dzjianing    时间: 2019-11-27 17:08
到哪都离不开生意,球场上也不例外
作者: sjh016    时间: 2019-11-28 11:52
生活就是一盘生意
作者: 时光小镇    时间: 2019-11-28 19:05
赚钱是第一位的啊
作者: 轩辕一剑    时间: 2019-11-30 20:29
让他自己看吧
作者: 就要吃肉    时间: 2019-12-4 11:56
必须为了钱
作者: jimbird    时间: 2019-12-4 22:18
没钱怎么组织比赛
作者: 明月有心    时间: 2019-12-5 08:00
是要赚钱的了
作者: 余生独望    时间: 2019-12-25 20:23
NBA是一项商业赛事,商业因素是联赛改革的根本动力

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2