杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 黄泥磅芳芳,楼凤价格,情人感觉,极品楼凤,鸡龄不到一年【怒审未验12月3日】【枕查联系正常】 [打印本页]

作者: w1537242400    时间: 2019-11-30 17:13
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: 造纸农    时间: 2019-12-1 17:44
500是两个人一人一次还是。500一人一次?
作者: yyf949264    时间: 2019-12-1 21:05
又老哥尝试过的吗 给个意见撒
作者: ooooyz    时间: 2019-12-2 18:08
看上去还不错,有人验证过没?哪天去试试
作者: 王愿99    时间: 2019-12-4 13:52
微信能加上,感觉挺好的

作者: acs321654    时间: 2019-12-4 18:43
图是真图,脸还过得去,但是乳晕好吓人,比拳头还大。服务倒是很到位,胸隆过
作者: liang032588    时间: 2019-12-6 21:36
各位你们金币怎么来的,我看了积分那里的购买,1金币要7块rmb啊
作者: xieyun888    时间: 2019-12-9 10:58
大乳晕我喜欢,哈哈哈!!
作者: 轻风掀裙    时间: 2019-12-11 14:31
好嫩啊,可以可以,脸蛋也好看
作者: krankenhaus    时间: 2019-12-15 18:33
下午刚验完。
有幸是今天第一个,一点五十左右开始,来了两水,八米。
妹子全身细嫩,摸着软软的手感很好。胸确实做过,但是做得很自然那种,手感观感极佳。
有点小肚子!
口活超给力!不是随便来两下那种,很卖力。
然后就是乳晕,确实大,但个人觉得这个是特色,很少见到的!我就挺喜欢,见仁见智吧。出来玩就是要感受各种特色,不然搞来搞去都是一样的妹子还不如不搞(个人感觉)。 但是妹子说要去把乳晕整掉了。。所以,想体验的抓紧。。。(提前预约,妹子说现在每天都大排长龙。)
最后,妹子再做半个月就回老家过年了。

作者: 3cagaz    时间: 2020-2-24 19:15
那来的乳晕啊,你倒是发出来看看啊
作者: 19946925687    时间: 2020-3-13 21:21
还没开课,开课了我一定去试试
作者: caketake    时间: 2020-4-24 14:52
都说乳晕大,那看来有人已经扫过雷了,听你们说的我他妈为什么这么兴奋,乳晕大未尝不是一件好事啊
作者: caketake    时间: 2021-3-11 22:53
好像现在要700一次了,我刚刚加了看了课表。。两次1100,怎么这么贵啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2