杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 北郊38E大奶妹,性价比超高。【墨染审已验12月2日】【枕查联系正常】 [打印本页]

作者: super车迷    时间: 2019-12-2 01:40
本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
作者: super车迷    时间: 2019-12-2 01:40
请管理设置40金币
作者: wangerxiaolyo    时间: 2019-12-2 09:36
感谢楼主,良心价格
作者: cs1112cs    时间: 2019-12-2 13:38
已购,这两天就去验证
作者: tydljc    时间: 2019-12-2 13:59
这大眼珠子 P的有点过了
作者: 18840483555    时间: 2019-12-2 19:57
做个沙发,400值了
作者: lyc199101    时间: 2019-12-2 20:02
体验过的兄弟说一下
作者: 迷失の心    时间: 2019-12-3 19:35
等一个探路的老哥
作者: 希崎老师    时间: 2019-12-3 20:22
38E的大胸,小心捂死人,这么大的奶子,胸推一流
作者: 138love138    时间: 2019-12-4 00:50
有去验证过得吗 和真人区别大吗?
作者: ffeeling    时间: 2019-12-4 01:28
我已经加了妹子了,你玩完妹子让你过夜说没说要不要加钱。我问她完事以后光睡觉多钱,她说1600。
作者: wudiuojimo    时间: 2019-12-4 02:59
已经去过了,在印象城上面的民宿,妹子说一天一个地方,不过都在附近。妹子身高155左右,感觉生过孩子,态度还好,不过时间很紧,大概20来分钟,服务流程给洗个澡,大概亲一亲,挑逗一下就开始,剩下的时间就看各位了。做的时候,妹子微信响个不停,感觉一般,房间不亮,长相有照片的7-8分,皮肤不算白。照片没法拍。至于楼主说的一次性拖鞋没有见到,用的一次性的那种小块洗脚用的小块毛巾。认真评价,请管理给予奖励,评价及体验不易,谢谢
作者: aek514526630    时间: 2019-12-4 12:32
验证的老哥这咋样?
作者: 18840483555    时间: 2019-12-9 10:02
美得很,感谢楼主
作者: pinolo    时间: 2019-12-14 01:29
先看看,感谢楼主
作者: 西门入洞    时间: 2019-12-22 17:36
晚上十点去的,微信联系好后按照妹子发的图片找到印象城,然后再去后面的一家便利店旁,开始走错方向了,还好最后找到了,幸好当时有人也进去,不然大门都进不去,最后到了妹纸指定的17楼敲门,进去房间后谈好价钱,妹纸说先给钱,当时小头控制大头就先给了,微信付款的,付了600,付完款妹纸把明细删除了,这样安全些,然后就是脱衣洗澡

作者: 503752640    时间: 2019-12-29 02:07
谢谢老哥推荐
作者: 503752640    时间: 2019-12-29 02:08
有点好啊这个
作者: eueu0303    时间: 2019-12-29 14:57
加了妹子等通过
作者: 穷浆玉液    时间: 2019-12-30 00:02
情况就是这样,我已问

作者: 穷浆玉液    时间: 2019-12-30 15:46
价格服务都在图上!

作者: jackchen199003    时间: 2020-1-1 23:26
非常好。
作者: lxysan    时间: 2021-1-26 13:58
真倒是真的,谁去谁后悔,

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2