杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 逼是被操松的吗,还是我小?【0P】 [打印本页]

作者: gzslwyang    时间: 2019-12-2 21:43
标题: 逼是被操松的吗,还是我小?【0P】

小弟两年前交了一个女朋友,我是处男,她非处。情侣间该做的事情也都做了,但是对于她的松紧度并不满意。我们第一次发生关系的时候,很容易就进去了。很滑很温暖,一下子就射了。后来次数多了,时间也越来越久。但是我始终感觉不到包裹感。单纯放手指头进去,一根食指比较容易,两根有困难。
我了解到,女朋友在我之前有一个白人男朋友,交往了将近三年。我很怀疑是这个原因,但是女朋友一直不接受,她认为是我小。本人13cm,直径4.5cm。
她的理由:其一,科学表明,并不是越操越松;其二,下面放入两根手指存在困难。
有经验的狼友能帮忙分析一下原因吗?为什么我感受不到包裹的快感?

作者: yhw78088    时间: 2019-12-2 23:54
两根手指困难,那就说明你的太细了
作者: 70211    时间: 2019-12-3 10:02
太小了,也松了
作者: dijiu123    时间: 2019-12-3 12:51
洋人的给撑松了
作者: roubaozi888    时间: 2019-12-3 14:25
应该是松了,可能是流过,或者生过。原装货,会慢慢收紧,适应你的粗细。
作者: server18    时间: 2019-12-3 15:22
逼是不会被操松的,至少你是感觉不出来的,要真是被操松了,那得一刻不歇啊,随着年龄增长,肯定是会松弛的
作者: 1329969993    时间: 2019-12-3 19:21
两根手指困难,哥们儿你该量一下自己的直径了
作者: K1270    时间: 2019-12-3 19:29
个人判断,应该是松了。
作者: lieoz    时间: 2019-12-3 21:15
哥们你有问题了哈哈。还松了……。
作者: 惜香兄    时间: 2019-12-4 10:48
逼是不会䘣操松的,逼除非被残害,正常的逼都有适应能力,阴道会根据你弟弟的大小变大或者变小。前提是前戏要足,要让她有欲望了,逼才会展示弹性本能。感觉你是调戏她的逼的时间不够。经验之谈,
作者: ff88990000    时间: 2019-12-4 11:27
牙签 就是牙签增强自己吧!!
作者: sunlamp    时间: 2019-12-4 11:37
又松又细,所以就没有感觉
作者: badou0332    时间: 2019-12-5 19:16
坐等大佬回复
作者: sy2866532    时间: 2019-12-6 18:22
好吧,你就是操她菊花也是一样的松,因为交过白皮猪,他们的性交普遍很变态,捅肛和拳交是很平常的事。
作者: qj860111    时间: 2019-12-6 21:23
兄弟我看你直径没4.5也就2.5吧!!两个手指也就3-4之间,两个手指都有些困难,你觉得你的4.5直径是不是很假
作者: liuxingde    时间: 2019-12-11 08:49
我的判断,应该是你的比较小, 你女朋友的那里,放两根手指都进不去,你还说松了,难道你的小弟弟,都没有两根手指粗吗?
作者: alao33    时间: 2019-12-11 09:23
还好是跟白人交往3年,跟黑人那根本感觉不到你的存在
作者: xwkp1982    时间: 2019-12-11 16:42
只要你够大,永远不会松
作者: lq-hanxiao    时间: 2019-12-11 20:57
你的手指头大不  不打的话就是太小了
作者: xfhuy    时间: 2019-12-12 12:19
你的13确实不大啊 ,这话你别自卑

大鸡巴干过的你就去肯定不容易紧
作者: molecule2000    时间: 2019-12-20 16:00
这位楼主,其实操逼的感受主要是来自心理的影响,生理的影响是次要的,你和你女朋友的性生活不满意其实是你们之间的性吸引力降低了,也许是因为你介意她以前被老外操过了吧。本人第一个女朋友是熟女,生育过两个还都是顺产,但本人那时候正值青春期,荷尔蒙爆棚的年纪,初尝滋味简直快活得灵魂出窍,不能自持。和她相处那几年是获得最多性愉悦的时光,后来交过的女朋友有处女、有破腹产的少妇,论松紧程度比她紧多了,但再也没有那种灵魂出窍,欲仙欲死的感觉了。
作者: 亡灵战神    时间: 2019-12-22 17:23
估计是滥交多了,避孕措施只能一定程度防止,如果人多或者次数多即使避孕也有可能怀上,然后流产什么的
作者: leidianjun    时间: 2020-1-5 14:09
金玉良言啊,都是用的到的良方
作者: lindiankan    时间: 2020-1-16 23:15
白人干的不能用了,以后只能拳头伺候了
作者: tsanbu    时间: 2020-2-1 11:56
松,紧,其实和做爱次数没太大关系,主要是女子天生结构不一样,有些妞儿生完孩子,性生活也很多,但是一直很紧,紧到被内射以后不蹲下使劲就不会流出来,我经历过一个,她真的是很随意的人,可就是紧,细腰臀肥!!!
作者: 伟哥高手    时间: 2020-2-8 19:47
女人的逼没那么容易操的松,主要是操的不够爽,所以没有夹紧你的鸡巴而已
作者: 大脚丫999    时间: 2020-3-5 11:33
那是因为你手指头太粗的原因。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2