杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 广州洋马更新【鲨鱼审已验】【失效】 [打印本页]

作者: paulgege    时间: 2020-1-13 15:27
标题: 广州洋马更新【鲨鱼审已验】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月
【寻欢地点】:广州
【信息来源】:私人资源
【服务项目】:胸推,69式,口活,爱爱,制服丝袜
【妹妹数量】:1-5
【环境设备】:私人公寓
【营业时间】:PM2:00开始
【价格一览】:1200/次1600/2次
【安全评估】:评分:100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:洋马呗
【联系方式】:
【寻欢细节】:突然想开洋荦,翻到leeya微信,谁想到两个号都被和谐了,还好Q 号和电话还找到人。轻车熟路约了一炮。价格比以前降了(广州洋货价大部分2k以上),妞也多了。过程没什么好说的,洋马,口活赞!身材劲爆!每个人的喜好不同,不多描述。截至目前我上过的国籍有乌克兰,俄罗斯,德国,摩纳哥,韩国,一般留7天左右,要约的狼友自己沟通。
麻烦管理大大设50金币,谢谢
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: raincold87    时间: 2020-1-13 20:14
你确定自己不是鸡头?
作者: paulgege    时间: 2020-1-14 12:27
这妞在广州几年了,刚开始的时候只有他一个,后来他的朋友来广州也会跟我说,只是他的朋友一般留7天,我光顾也不止一次两次。是不是鸡头自己去搞清楚,洋马的价格,如果是鸡头的话,全部都2000以上。
作者: bird9    时间: 2020-1-14 18:12
武器不大的就掂量一下是否找洋妞,不然扎进去也没感觉。。。。
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2020-1-15 03:51
之前去都是找以前的东莞部长介绍上门,都是2000以上,我试过一次,性格比不高。看来以后去广州要找楼主带了
作者: zi463842846    时间: 2020-1-15 11:58
马一下,有没有说广州大概那个位置能具体点吗
作者: 坏男139    时间: 2020-1-15 13:24
不知道怎么样,好想体验一下子
作者: ak123777    时间: 2020-1-19 04:47
有排雷过了么
作者: 我叫陈冠    时间: 2020-1-22 23:23
你们英文真不错啊
作者: andydidi    时间: 2020-1-23 23:59
与其说洋马不如说是东南亚马吧,有浓重的东南亚口音,比较沙哑,看上去30左右,一度以为是人妖,妹子介绍自己是印尼睿的。来都来了脱衣服硬着头皮看看再说,还好工作室干净卫生,胸部有加建迹象,臀部比较塌,估计工作有些年头了,服务你要求的她都会做,摸了一下还好有阴核和分泌液,是个女的,各位吧友喜欢东南亚风情可以试一下,另外在等妹子的期间看到小区的确有几个穿着性感的轻型坦克洋马出入,期待下次介绍她的朋友,不过这周她会去上海兼职

作者: 粗硬直长    时间: 2020-2-3 03:57
之前玩过泰国的,没试过欧洲的。
作者: jiansu2014    时间: 2020-2-8 12:43
这个一看就是泰妹。
作者: godgip888    时间: 2020-2-8 15:49
观望观望!谢谢楼主激情分享
作者: atxsrxrtx001    时间: 2020-2-10 20:38
我之前也是找了个洋人,应该是属于东欧那边~或者属于中东的!还行,属于熟女型。但是你要接受那些古龙水的味道
作者: samjohty    时间: 2020-2-12 11:09
谢谢楼主分享
作者: sexbaby333    时间: 2020-2-12 23:37
作者: 叫你蛋疼    时间: 2020-2-19 17:15
贵价b,肉价太高了
作者: qq69680808    时间: 2020-2-29 10:28
看来楼主跟我一样喜欢找洋马,同道中人
作者: 芙蓉王77    时间: 2020-3-13 20:05
联系方式呢?
作者: 蓝牙啸月    时间: 2020-8-27 01:10
有点印象,但是联系不上了~可以给个联系方式么?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2