杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 技术牛逼的一家高性价比半套【路虎审已验】【失效】 [打印本页]

作者: connorrr    时间: 2020-1-14 23:56
标题: 技术牛逼的一家高性价比半套【路虎审已验】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月9日
【寻欢地点】:天津 和平(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,毒龙,冰火,口活,全裸
【妹妹数量】:很多(十个左右)
【环境设备】:90
【营业时间】:下午晚上
【价格一览】:450
【安全评估】:98(去过很多次)
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:技术都很好 妹妹们很年轻
【联系方式】:
【寻欢细节】:去过很多次的一家半套店,可以说是我的御用哈哈!是南方朋友开的,里面妹妹大多是南方姑娘,相当温柔!!!然后姑娘很多,记得第一次去的时候想看看所有姑娘,就一直换,一直换了十多个,大多都很好看。最后选了评价不错的1号(之后也试过68)他们主要是相当温柔。然后这家店服务也想当多,每个女孩技术都差不多。进门先简单洗洗,就开始从B面开始,全裸与你摩擦,南方女孩皮肤相当顺滑,那感觉别提有多爽!然后我点的姑娘胸也比较大,能感觉十分柔软让人把持不住,赶紧换到A面疯狂揉搓。B面进行毒龙的时候差点射出还好忍住了。A面的服务也很细致,总之就是相当爽,服务时间很长,虽然是半套但是服务的手法让人在射出的时候感觉是在YD中射出的感觉!
【附带照片】:
微信图片_20200114234728.jpg 微信图片_20200114234725.jpg 微信图片_20200114234721.jpg 微信图片_20200114234712.jpg
【验证截图】:
作者: connorrr    时间: 2020-1-14 23:57
麻烦管理员设置50金币,感谢!
作者: ggkkqq65    时间: 2020-1-15 17:04
难不成是是圣宫?
作者: zilong613    时间: 2020-1-15 18:19
这不是圣宫么
作者: magpost    时间: 2020-1-16 07:00
没联系方式
作者: zhikun1982    时间: 2020-1-16 12:46
圣宫绝对垃圾  手出  有毛病才去
作者: kurigohan    时间: 2020-1-16 21:58
没有联系方式啊
作者: brotherwatch    时间: 2020-1-19 08:32
没有联系方式 没有地点呢 楼主说直接去 也得给个地址啊
作者: 森林飘叶    时间: 2020-1-21 13:18
妹子们的长相和身材各有千秋,不分伯仲!
作者: yangyon6100    时间: 2020-1-25 16:27
详细地址咋知道

作者: ddit    时间: 2020-1-27 00:40
这个是真的玩的爽!着就牛逼!
作者: xb2002031538130    时间: 2020-2-3 15:52
联系方式?
作者: 天津走一趟    时间: 2020-2-14 13:06
是不是办卡那种
作者: liufei_7731    时间: 2020-2-15 16:58
450打个飞机?
作者: 天津大神    时间: 2020-2-21 21:02
我以前号码找不回来了 请问现在怎么发帖子
作者: 叫你蛋疼    时间: 2020-2-22 15:46
还有这些点难得啊
作者: changdao_2    时间: 2020-3-2 15:18

没联系方式
作者: jmg054    时间: 2020-9-23 10:59
没有联系方式啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://sohumayun.info/) Powered by Discuz! X3.2