杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

北郊38E大奶妹,性价比超高。【墨染审已验12月2日】【枕查联系正常】

查看数: 6390 | 评论数: 22 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-2 01:40

正文摘要:

本帖最后由 独醉舞者 于 2020-3-13 16:49 编辑 [xinxitop]提示信息[/xinxitop] 【寻欢时间】:2019年12月1日 【寻欢地点】:西安市北郊(大概位置) 【信息来源】:亲身体验 【服务项目】:舌吻,漫游,胸推,69 ...

希崎老师 发表于 2019-12-3 20:22:34
38E的大胸,小心捂死人,这么大的奶子,胸推一流
收起评论
wudiuojimo 发表于 2019-12-4 02:59:23

百强榜 奖励20贡献

已经去过了,在印象城上面的民宿,妹子说一天一个地方,不过都在附近。妹子身高155左右,感觉生过孩子,态度还好,不过时间很紧,大概20来分钟,服务流程给洗个澡,大概亲一亲,挑逗一下就开始,剩下的时间就看各位了。做的时候,妹子微信响个不停,感觉一般,房间不亮,长相有照片的7-8分,皮肤不算白。照片没法拍。至于楼主说的一次性拖鞋没有见到,用的一次性的那种小块洗脚用的小块毛巾。认真评价,请管理给予奖励,评价及体验不易,谢谢

打赏

墨染雪殇 + 15 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

收起评论
lxysan 发表于 2021-1-26 13:58:18
真倒是真的,谁去谁后悔,
收起评论
jackchen199003 发表于 2020-1-1 23:26:48
非常好。
穷浆玉液 发表于 2019-12-30 15:46:44
价格服务都在图上!

穷浆玉液 发表于 2019-12-30 00:02:46
情况就是这样,我已问

eueu0303 发表于 2019-12-29 14:57:25
加了妹子等通过
503752640 发表于 2019-12-29 02:08:52
有点好啊这个
503752640 发表于 2019-12-29 02:07:03
谢谢老哥推荐
西门入洞 发表于 2019-12-22 17:36:38
晚上十点去的,微信联系好后按照妹子发的图片找到印象城,然后再去后面的一家便利店旁,开始走错方向了,还好最后找到了,幸好当时有人也进去,不然大门都进不去,最后到了妹纸指定的17楼敲门,进去房间后谈好价钱,妹纸说先给钱,当时小头控制大头就先给了,微信付款的,付了600,付完款妹纸把明细删除了,这样安全些,然后就是脱衣洗澡

pinolo 发表于 2019-12-14 01:29:42
先看看,感谢楼主
18840483555 发表于 2019-12-9 10:02:47
美得很,感谢楼主
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-26 03:25

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验