杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

自己亲手把老婆送给别人了!

查看数: 32033 | 评论数: 56 | 收藏 32
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-24 08:45

正文摘要:

老婆在默许下,与自己有好感的男性做了,人之常情,不过也挺刺激的 湖北鄂西北地区夫妻,老婆26  162  49,颜值中上,绝对的贤妻良母 今天要说的这个男人55岁,是一家企业的采购负责人,由于老 ...

良家在线 发表于 2019-12-10 14:56:53

百强榜 奖励10RMB

业务上这种事情常有,最狠的女人就是我之前公司的副总,玩弄各种男人于鼓掌之中,然后不被草。不过最后还是被我草了~~~~~~哈哈,女人如果想给一个男人草,说真心话,肯定是对那个男人有好感。
收起评论
ning0810 发表于 2019-12-10 15:32:23
大哥 你这版主助理是没白干啊,我感觉你应该可以去当小说版版主了 没必要当助理
69park 发表于 2019-12-11 00:35:57

百强榜 奖励10RMB

你老婆分开腿露出逼得时候确实很性感,值得一夜操四次
收起评论
xfhuy 发表于 2019-12-11 16:20:54

百强榜 奖励10RMB

跟客户玩还有业务上的帮助,何乐不为呢?

我们不远,我可以约你老婆吗?按你的要求戴套操她
q511618 发表于 2019-12-12 01:19:27

百强榜 奖励10RMB

楼主应该是谷城的。离你很近,什么时候约你老婆出来,让我操一下。
一群忽悠 发表于 2019-12-12 13:16:18
你老婆的屄还真的很漂亮,要是我,一晚上一定要干你老婆7次,不睡觉也得干。
zd4129650 发表于 2019-12-12 22:22:32
兄弟的心理也是够强地!那你老婆的联系方式能不能发一下啊!咱也想上啊,我估计不光是我,群里面的狼友们大部分都有同感,反正你不介意,而且还更兴奋,而且每次和男人做完后你老婆都有内疚感会更疼你。这样对你们两口子都好,你满足了,你老婆也在外面享受了。
yinyinhui 发表于 2019-12-13 08:51:56

百强榜 奖励10RMB

你老婆这样的逼是要直接内射,要不对不起这么漂亮的逼啊
就是操逼 发表于 2019-12-13 12:30:25

百强榜 奖励15RMB

这女人的穴 花钱都值得干。就是看着撸管 都愿意。回头告诉你老婆一声 我看着她的穴 并且对着她的穴 已经射进千万子孙了。她的身体都已被我*奸多次,所有的油都已开发完毕
yjf7838 发表于 2019-12-14 15:22:19

百强榜 奖励10RMB

女人,只要被其他男人肏出高潮来了,就立马懂得怎样发骚了,知道发骚的好处,所以以后不管你愿不愿意,她都会自己出去找鸡巴肏自己,放心吧。
黑美人 发表于 2019-12-16 16:23:07

百强榜 奖励15RMB

其实这也没什么,当今社会就他妈的这个样子,无论商场还是官场女人很难独善其身。
收起评论
qq105774751 发表于 2019-12-17 05:11:12

百强榜 奖励10RMB

这写作能力真好!我竟然看完了,看完了!震惊
2290852607 发表于 2019-12-17 13:17:39

百强榜 奖励10RMB

皮肤很白,身材很好,这样的少妇特别有吸引力,男人都想上。
xu564320668 发表于 2020-1-6 04:28:15
这个逼一看就骚!欠干
知识猛男 发表于 2020-1-20 17:30:31
难道只有我一个人认为那个55岁,要么是虚构的,要么是吃了药,否则怎么可能搞4次。
善待一切 发表于 2020-2-14 18:44:49
楼主性福,本狼佩服至极;你老婆美穴也实属罕见;看来你老婆经你许可后还是很有开发潜力的啊!!!
xb2002181046421 发表于 2020-2-18 21:22:43

百强榜 奖励10RMB

看小穴的样子,被干的还是不多啊
13013013220 发表于 2020-2-22 14:33:36

百强榜 奖励10RMB

有好感才会给男人操 毋庸置疑
jccg87623 发表于 2020-2-23 22:14:01

百强榜 奖励10RMB

兄弟把你老婆约出来借我草一下啊,我们可以换妻啊
芳草e人 发表于 2021-10-23 12:35:11

百强榜 奖励20贡献

这逼真是好逼,颜色还不算黑,应该是个小骚逼
tyhbxtqj 发表于 2021-12-12 23:25:44

百强榜 奖励20贡献

你老婆张开的样子很美的!我也想操一次,老乡。
一夜遗梦 发表于 2021-11-24 00:42:18
为什么你老婆被人家玩了,我看了反而生气呢!晕
tantantan120 发表于 2021-11-21 22:56:37
你老婆这样的逼是要直接内射,真是漂亮啊
savingdk 发表于 2021-11-1 01:43:30
大哥我服了你了,写得太好了,您这爱好也让人敬佩。希望你们性福多多。。
韦嘿嘿 发表于 2021-10-27 13:59:27
竟然看完文字说明了
a317723810 发表于 2021-10-27 10:53:10
JXJA1983 发表于 2021-10-25 13:16:47
这是一个悲中带喜的故事
fail001 发表于 2021-10-25 12:25:17
已经裂开了,真受不了了。
黑龙康 发表于 2021-10-25 06:38:06
又是一名严重的淫妻癖。
放过我1 发表于 2021-10-24 01:37:42
这逼还是很好看的
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 19:50

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验