杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

熟女芳芳,蜀山区合肥西站西山银杏,去过三次,非常会玩【墨染审已验3月22日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[合肥] 熟女芳芳,蜀山区合肥西站西山银杏,去过三次,非常会玩【墨染审已验3月22日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:最近是2020年02月去的,第一次去是去年7月
【寻欢地点】:安徽、合肥
【信息来源】:QQ群
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、接吻、丝袜、高跟、制服
【妹妹数量】:1
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:妹子起床
【价格一览】:400/次,可以包夜价格我没有问
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:制服、丝袜、高跟、可接吻、有情趣、口活好
【联系方式】:[unfree]微信:fangfang140115,QQ:1570244834[/unfree]
【寻欢细节】:去年夏天一个QQ群加上的,妹子的空间照片丝袜制服精虫上脑,我比较喜欢OL或者那种打扮的比较职业化类型的姑娘,但是都没有露脸的抱着半信半疑的心联系下,然后抱着试试看的心去了,打开门惊艳到了穿着OL套装高跟,哈哈我喜欢的类型,上来就接吻,然后一起洗,然后各种玩非常爽,非常满足,小姐姐30多了,168的个子,颜值真心不错,胖瘦我用衣服尺寸来表达的日常穿L码,38码的鞋,典型的大高个哈哈哈,为啥我知道,因为我问了她会不会穿客人带的衣服做,去过两次,挺安全的,还有咖啡喝,我只能讲萝卜白菜各有喜好吧,哈哈哈,算是我也给大家趟趟雷
【附带照片】:

【验证截图】:手机没注意清理了,微信没截图了,下次再去的时候不知道发吧
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:最近是2020年02月去的,第一次去是去年7月
【寻欢地点】:安徽、合肥
【信息来源】:QQ群
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、接吻、丝袜、高跟、制服
【妹妹数量】:1
【环境设备】:单身公寓
【营业时间】:妹子起床
【价格一览】:400/次,可以包夜价格我没有问
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:制服、丝袜、高跟、可接吻、有情趣、口活好
【联系方式】:[unfree]微信:fangfang140115,QQ:1570244834[/unfree]
【寻欢细节】:去年夏天一个QQ群加上的,妹子的空间照片丝袜制服精虫上脑,我比较喜欢OL或者那种打扮的比较职业化类型的姑娘,但是都没有露脸的抱着半信半疑的心联系下,然后抱着试试看的心去了,打开门惊艳到了穿着OL套装高跟,哈哈我喜欢的类型,上来就接吻,然后一起洗,然后各种玩非常爽,非常满足,小姐姐30多了,168的个子,颜值真心不错,胖瘦我用衣服尺寸来表达的日常穿L码,38码的鞋,典型的大高个哈哈哈,为啥我知道,因为我问了她会不会穿客人带的衣服做,去过两次,挺安全的,还有咖啡喝,我只能讲萝卜白菜各有喜好吧,哈哈哈,算是我也给大家趟趟雷
【附带照片】:

【验证截图】:手机没注意清理了,微信没截图了,下次再去的时候不知道发吧
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

脾气鬼怪 7楼 2020-3-25 12:05

这种如狼似虎的年纪,不可轻易去尝试,不过年轻小伙儿倒是可以去涨涨经验。

lhpxxxooo 10楼 2020-3-27 02:04

少妇就是图个骚劲,不用在乎颜值

热门回复

heyuanwai2 9楼 2020-3-25 11:03

这是王芳吧?我七八年前找她时她就三十好几了 现在四十多多了 不过活不多 保养的还行 原合肥四大楼凤之一

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 21楼

百强榜 奖励20贡献

这种如狼似虎的年纪,不可轻易去尝试,不过年轻小伙儿倒是可以去涨涨经验。
收起评论

Level 7

明日之杏玄铁会员副版主

来自 20楼
少妇就是图个骚劲,不用在乎颜值
收起评论

IM群管理

Level 14

11万

2万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师灌水之王德隆望尊

这丝袜美腿很诱人啊

Level 3

到处都是她的信息,没有一个露脸的

Level 5

玄铁会员

已验证,确实可以

打赏

捂裆大师 + 100 [评分]验证奖励。

查看全部打赏

Level 7

咋联系?新手刚注册

Level 1

微信加不上,QQ搜索是空号

Level 1

QQ加不上,微信提示她被加的人太多操作过于频繁不能添加

Level 0

咋联系?新手初来匝道

Level 9

少妇就是图个骚劲

Level 0