杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

调教老婆初见成效--情况分析与状态确定

查看数: 4739 | 评论数: 15 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-22 01:03

正文摘要:

非常感谢各位单男兄弟们的踊跃报名和初步筛选 目前合适的单男数量已经满足我的预期 并且与老婆聊嗨的单男个数也基本满足(共8位) 除此之外 我目前的实验项目也进入最后阶段 需要全身心投入到科研项目中 因此暂停与 ...

Jordan139 发表于 2021-2-22 10:59:58

百强榜 奖励15RMB

恭喜恭喜,我也是在走你的路线,也希望自己老婆早日能加入我3P的愿望。多学习你的经验。你爱妻条件也不错,男人不缺,就是要找到适合她胃口的。
收起评论
sinlRMaOOifhQgJ 发表于 2021-3-25 17:29:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
oceansking77 发表于 2021-2-25 16:17:32
真正的性开放人士
qq56993088 发表于 2021-2-25 04:13:20
怎么申请
收起评论
cngoodguy 发表于 2021-2-24 07:00:20
你老婆好漂亮 梦中情人
收起评论
主任校长 发表于 2021-2-23 10:54:14
希望可以多多分享具有可操作性的经验做法啊 我们都等着学习呢
收起评论
偷情小孩 发表于 2021-2-23 05:16:39
老哥猛啊!8位勇士老哥也加油!期待你们的战果!
收起评论
爱上ntr 发表于 2021-2-22 23:01:23
很早以前就加过你,但是我没申请。。。
收起评论
bqxq1980 发表于 2021-2-22 19:22:11
努力工作哟,期待你的新消息。另外北妹的身材真是太棒了,那大长腿够玩好久的
收起评论
14385488 发表于 2021-2-22 16:12:39
慢慢调教 不错
收起评论
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-18 14:43

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验