杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧电台部】“今夜,只因你” K歌达人秀【结束】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 颜城

[活动] 【性吧电台部】“今夜,只因你” K歌达人秀【结束】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

1.ID:qq464184695

2.参赛歌曲名:想你的夜

3.已发送站内信 / 已发送邮件:已发邮件

4.活动感言:唱歌爱好者 很喜欢唱歌 用心去唱 会有人听见的
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 3

1.ID:whitejason
2.参赛歌曲名:稻草人
3.已发送站内信 / 已发送邮件: 发了邮件
4.活动感言:唱的业余,重在参与

Level 1

1.ID:redrumm
2.参赛歌曲名:sealed with a kiss(以吻封缄)
4.活动感言:唱的虽然不好,但是在知道这个活动的第一时间就参与了,祝论坛越来越好!

Level 2

1.ID:VK1990
2.参赛歌曲名:一了百了
3.已发送站内信 / 已发送邮件:已发送邮件
4.活动感言:喜欢唱歌,喜欢被人欣赏

Level 2

1.ID:1396788
2.参赛歌曲名:东风破
3.已发送邮件:
4.活动感言:重在参与

Level 11

K歌达人电台荣誉勋章闪亮歌星勋章

1.ID:qingqing01
2.参赛歌曲名:一场游戏一场梦
4.活动感言:想唱就唱吧,我快乐我唱歌。

Level 4

1.ID:zhshdhd

2.参赛歌曲名:上海滩

4.活动感言:喜欢唱歌 很高兴能参加这次活动   希望还没有过期

Level 0

我也想参加

Level 3

1.ID:6089198

2.参赛歌曲名:你是我的眼

4.活动感言:生命因音乐而精彩!我参加,我快乐!

Level 10

海选经过30天的时间 正式结束 大家表现的都很出色 唱出了激情和感动 感谢大家的参与和关注根据评审组的投票 参赛选手共40人 40%入围 也就是16人进入半决赛,没有入围的会员 也不要气馁,你们的参与本身就是一种胜利

半决赛 晋级名单 请按活动要求准备参赛曲目 按时参加 恭喜你们~
———————————————————————
1. wlm2qq1314        我想我不够好
2. 慕容飞云               关于你的歌
3. |妲己、                  樱花草
4. setevenlv               有心人
5. 520xc                    潘玮柏-tell me
6. ray2312                三寸天堂
7. fly2love                 偏偏喜欢你
8. mn989899           可惜不是你
9. 柒彩Love             我的好兄弟
10. ~蔓幽忧~           下一个天亮
11. qingqing01        一场游戏一场梦
12. whitejason         稻草人
13. VK1990             一了百了
14. miaoyang371    一生中最爱
15. chenan.t             一江水
16. qq464184695    想你的夜

性吧电台部
——————————————————————————————————————————————
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-13 18:54

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验