杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】立水桥体电伊人蓉儿亲身体验官方发布(验三成功)(暂停索取)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[河北省] 【北京】立水桥体电伊人蓉儿亲身体验官方发布(验三成功)(暂停索取)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章慈善之星

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】北京 
  【寻欢地址】立水桥 
  【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 zm12369留
  【寻欢日期】2012.2.25
  【服务项目】口电滚水 唇舌飞沙 电口沙 肢体画卷 舌语轻绕 腕功轻弹 黯然消魂 电萧一绝 妙手回春 欢乐开怀    ML不主动,不拒绝(另外别的项目我直接上聊天记录大家自己看
  【小姐数量】1人 
  【小姐身材容貌素质】 我给90分
  【环境设备】100分
  【营业时间】中午12点-晚上9点(时间大家看好了,别到时候验证打电话不是时候怪我信息有问题) 
  【价格一览】 1小时400一次  2小时800两次  3小时1000
  【安全评估】100分吧,很安全,高楼层,有门禁。而且蓉儿有正规职业按摩资格证。很有保障这点。
  【总体评价】 性价比很高,在高档spa也没有这种享受的,此女很温柔。
  【开心细节】之前论坛里有过伊人的信息,为什么我还要发一次呢,因为他写的很不详细,而且价钱也不对,伊人直接告诉我那个人是抄袭别的论坛的,她的价格从来没有变过。另外透露一个消息,伊人也在我们性吧注册了会员,哈哈哈,不过她还要慢慢升级,我会让她找管理验证美女的,那样就容易跟大家交流了。我和伊人也是在别人的论坛群里认识的,我直接给她介绍了性吧。我们性吧很强大。 好了 言归正传。
         那天和伊人在QQ上聊天,看了她介绍的项目就很动心,想想可以试试,价钱不是很贵,如果不好就当做按摩了。于是立马杀去,结果有人捷足先登了,伊人打电话来说可以一起,本狼可没有那个兴趣,于是拒绝,说完了给我打电话吧,正好附近有朋友,就先去朋友那里坐会。半个小时左右,伊人打电话过来,告知如何如何,本狼顺利摸到了伊人的小屋里。一进门,真的很香啊。小屋弄的很温馨,很干净,伊人进门就是拥抱,帮本狼换了鞋。拉着手让我坐在沙发上,立马烧水煮茶陪本狼聊天。而且一直道歉说让我久等了。本狼心里暖暖的,真是太好了。聊了会天,我说我先洗澡吧,伊人直接扑到我怀里说:不着急。 上来一顿舌吻,真爽啊,伊人的舌头很软很舒服,(这里提醒一下,伊人的奶子真的是很大很大啊,而且穿的很暴露,摸着相当的爽啊,浑身的软软的,而且皮肤超级好)缠绵了一会,本狼也不想耽误人家的时间,主要本狼也着急了,进去洗澡,刚冲了下伊人从门外光光的进来,要帮我洗澡。高兴的答应了,伊人帮我搽上沐浴,给自己也搽了。用她的大奶子在我背后一直撮,手也来回的莫我,洗的好半天,弄的小狼差点缴枪,不得不说很舒服。 随后伊人帮我拿来洗干净的浴巾,帮我擦了身子,换上另一双拖鞋进了卧室。卧室里东西很齐全,电疗水疗spa用品很齐全,很像高档场所。直接让我爬下,伊人全光光。给我脚上安了两个不知道什么东西,只要她一碰就麻麻的电流,浑身骨头立马都酥了,这里按摩的细节我就不说了,因为我实在不知道怎么描述细节,总之很舒服,尤其有一段伊人口里含了口热水从下往上吸你,电流直接从她嘴里出来,沿着她的嘴到我全身,非常爽。 按摩结束后换正面,伊人全身涂上精油在我身上滑来滑去的,很像av里的按摩细节,不过很爽啊,又用退弯夹着我的JJ,滑来滑去的,差点又缴枪了。然后伊人又用舌头给我来了个全身,最后直接含住了JJ,之前说过她的舌头很软,超级舒服,加上不时的给我毒龙,我直接喊 真要缴枪了啊,谁知道伊人在我JJ附近的一个位置一按,给我顶了回去。太爽了,我说69吧,伊人的BB很漂亮,没有味道,很像女朋友一样,很干净,然后翻身直接69.。。。不得不说伊人的口活很好,一会我就想射了,没忍住,直接射伊人嘴里了,射了半天。完事我转过身子来,蛮不好意思的,我说你快吐了吧,哪知道伊人一张口,没了,她直接咽了下去。随后我俩出来我抽了跟烟,伊人又给我泡了壶茶,粘在我的身边,一种久违的女朋友的感觉回来了。我说加个钟吧,伊人说我给你跳个舞吧,我说好啊。 伊人直接换了个性感内衣,加丝袜,加高跟,性感死了。然后直接开跳了,跳了一会直接坐我腿上跳,我哪能忍的了,直接按倒,一顿前戏加xxoo。 这里不得不说伊人的功夫好,下边很紧,像个小女人,而且我俩来了个站的姿势,伊人一只腿直接抬到我的肩膀上,太刺激了,大家看她的相片就知道她的功夫了。太厉害了。最后缴枪,又聊了会,本狼放下800舒服的走了。  在最后本狼说下,本狼这么长时间也看过各位狼友找楼凤,也听过我自己的朋友找楼凤,加上自己找过的,我感觉伊人是让我最满足的了。不说做爱如何,单是按摩手法就绝对值了。伊人也说了,不是因为身高162左右,达不到大型场所的要求,不然哪能自己开,这个价钱呢。我感觉很值得。而且有一种女朋友的感觉。(大家验证完绝对好的就顶顶我,觉得不好的也别喷我,可能每个人的想法不一样)就这样了,XL文笔不好,很多细节表达不出来,需要各位狼友自己去试试了。

版主提醒,点击此链接:
3月5日【性之信息】性用品亲身体验活动盛大开幕,期待您的参与,点我进入
更多惊喜等你来!

验一成功,点击查看

验二成功,点击查看

验三成功,点击查看

新建文件夹.rar

343 KB, 下载次数: 4647

督察部,诚邀您加入我们的管理团队! 您将享受普通会员无法进入的权限 每月有工资,全勤奖,表现优秀更可获得额外的奖励 只要你每天2小时稳定的上网时间来负责所管理的版块。 机不可失失不再来,赶紧加入我们督察部吧,详情请点击[url=read-htm-tid-2328034.html,red]【督察部】欢迎您的加入[/url] [fly]督察部欢迎你![/fly]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

沙发
价格还可以,不知何时能一亲芳泽,看上去美女很漂亮,身材也很好,是在时难道的优质楼凤也![s:71]
头像被屏蔽

禁止发言

板凳
价格还可以,值得去体验,谢谢楼主

Level 0

花间派

地板
楼主文笔不错!说的真享受!楼主给的身材容貌90分,可是看照片,蓉儿好像岁数不小了,长得怎么样?

Level 8

VIP荣誉会员

确实好啊,看着就爽!哪天去试试

Level 1

服务项目不错,估计得比得上所谓的ISO服务标准了吧,价格还凑合,就是不知道真的如AV泡泡浴那样。。提前缴枪了是不是很浪费了。。。这个倒要考虑下

Level 8

连任管理人员

这么好的资源,要是有机会一定要过去放一炮

Level 1

看照片感觉蓉儿像是个熟女啊,不是很对口味

Level 6

怎么照片下载后打不开啊,以前也看过电体妹妹的照片,不知楼主照的如何

Level 2

楼主描写很详细,大胸很吸引人,立水桥离得也不远,找机会一定要去尝试下。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-6 03:11

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验