杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

简单的音乐上传教程【资料窝】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[推荐转载] 简单的音乐上传教程【资料窝】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章世博纪念活动亚军建设巨匠最受欢迎杏吧4周年纪念章春节勋章德高望重辉煌荣誉峥嵘岁月情人节纪念章原创大师原创达人影之一族建筑大师终身荣誉论坛元老杏吧名人影视尊爵德隆望尊终身成就发片小组杏之书吧-书之转帖高手影视精英迈阿密热火队巴西午马水瓶-高级原创学员之星图之精英图之一族漫画高手超级明星自拍新秀图吧荣耀成就勋章图吧学员管理之星慈善家高级导师杏吧5周年纪念章连任管理人员元宵节勋章五一劳动节论坛功臣端午节勋章影吧功勋荣耀情侣勋章综合八一建军节

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资料窝音乐上传教程:http://www.ziliaowo.com/  这个外链还是比较稳定,目前来说。
一:点击上传文件。

二:设置上传邮箱,以便接收分享码,也可以跳过。

三:选择需要上传的文件。

四:上传中,耐心等待。

五:上传完成,复制分享码,在点击“音乐分享”

六:输入分享码,外链获取中,可试听。

七:上传完成,复制音乐外链即可发帖。不支持上传黄色音乐,黄色录音。

论坛变化挺大的也
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 6

沙发
[s:74][s:74][s:74]

Level 8

美女

杏の美女七宗罪杏吧5周年纪念章春节勋章花间派

板凳

回 1楼(欲海大帝) 的帖子

楼上的…………我是来查水的……一 一好多表情啊大帝……
咳咳感谢炒饭兄,以后我再也不用土豆了……丫的还得审核嗷嗷嗷嗷嗷[s:73]

Level 10

VIP荣誉会员

地板
其实,网电的唱将们巴不得用麦直接唱到论坛上。

这样省了上传的中间环节

1万

Level 14

奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章世博纪念活动亚军建设巨匠最受欢迎杏吧4周年纪念章春节勋章德高望重辉煌荣誉峥嵘岁月情人节纪念章原创大师原创达人影之一族建筑大师终身荣誉论坛元老杏吧名人影视尊爵德隆望尊终身成就发片小组杏之书吧-书之转帖高手影视精英迈阿密热火队巴西午马水瓶-高级原创学员之星图之精英图之一族漫画高手超级明星自拍新秀图吧荣耀成就勋章图吧学员管理之星慈善家高级导师杏吧5周年纪念章连任管理人员元宵节勋章五一劳动节论坛功臣端午节勋章影吧功勋荣耀情侣勋章综合八一建军节

没水印就叫搬运?   不想打水印罢了
论坛变化挺大的也

Level 2

杏の美女

谢谢分享,哎呀,终于被科普了。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-12 12:13

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验