杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【河北石家庄】ls的狼友看过来。。。第一次啊。。。(验2成功)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[浙江省] 【河北石家庄】ls的狼友看过来。。。第一次啊。。。(验2成功)

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

玄铁会员青铜会员灌水之王德高望重建设巨匠建筑大师

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】石家庄
【寻欢地址】金亿城附近有家客栈
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013年3月
【服务项目】LS、SM、KJ
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】可自选宾馆,也可去她家。
【营业时间】提前联系
【价格一览】200
【安全评估】99
【总体评价】毕竟是我找的第一个啊。。。有点儿紧张。。
【开心细节】思索良久,决定还是发出来吧。可能大多数狼友会不感兴趣。
在一个石家庄的兼职交友qq群里得知此女qq号的,然后无聊就随便加上了,她也很直接,说提供什么服务,就是只有恋丝和SM,不能DP,我也没有多想(因为我是一个资深的LS玩家。。。),只是对LS特别感兴趣,这是第一次花钱找。。。然后就约好了,见面后,感觉很好,她说要不去她家里吧,第一次啊。。。我哪敢去她家,再碰到什么大汉就不好了。。呵呵。。。。此女长的还行吧,26、27岁左右吧。。。个子有点矮,穿高跟鞋也就160吧,不过身材挺好,一见面就看见她穿着那种连裤袜,从牛仔裤上面露出来了。。。当时就按捺不住了,马上就去开房了。。。然后就是各种摸舔。。。大家懂得。。。
       总得来说,此女服务还是可以的,比较主动,就是不让DP很不好,呵呵。。。不过会给你口出来的。。。下次找她估计会去她家了。。。嘿嘿

版主温馨提醒:

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!zm12369留!

【性之信息】性用品推荐---你说我做,基情四射已开始,期待您的参加!
升级的机会就在你的眼前

【性之信息活动】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀 ---第三期已开始!期待您的参加!

read-htm-tid-3395821.html

/read-htm-tid-3447514.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

额  不让DP的XJ能叫XJ ??

Level 3

那多没意思,只能看不能干,钱花的冤枉
风流的男人处处留情,下流的男人处处留精。。。我愿意做双面人,哼哼

Level 1

只是口出来,200个人觉得不值,顺便求群号
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

Level 3

400可以dp,熟人的话可以优惠,应该是这样

Level 5

逍遥派明日之杏

来要联系方式[s:66]
带我装逼,带我飞

Level 1

有图吗看不到

Level 0

geiliiii55555

Level 1

联系方式呢
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 20:07

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验