杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【婚后你还自慰吗】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: b89ti2200

[互动交流] 【婚后你还自慰吗】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

必须子给虚竹
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

我老婆经常这疼那痒的,让去医院检查又不去,还满足我,我一次至少十分钟,多的半个小时,她完全没啥欲望,太冷淡!
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 2

自慰控制时间,一二小时,好啊

Level 7

经常自慰,老婆对最爱不感兴趣,都是半推半就 。想找个长期炮友

Level 5

明日之杏

那些说浪费了bb的都是没结婚的小青年,不知道啥。再漂亮的老婆也会有搞得想吐的时候,尤其是吃野食之后。

1万

Level 8

性欲太强 老婆无法满足自己 又不想出去嫖 只能自娱自乐!
一般的农民工家庭

Level 7

我经常看皇片自慰,很正常。

Level 3

可能内心比外表看着狂野吧,每次和老婆做爱总想着干一些变态play,像什么打屁股、喊爸爸、用av棒振她、甚至肛她之类的,但是不可能实现的。轻者娇嗔两句,重者呵斥打骂,神经病!没想到你是这种人…
没办法,性除了生理上的插入之外,还包括心理上的满足,又不想出去嫖,除开费钱之外,婚内的道德感还是很强的束缚着自己。那怎么办呢?就只有通过小电影+自慰的方式来解决了,一边想象一边撸到喷出来,代入感越强得到的心理满足也越大,有时候还会通过特定的场所来加强这种心理快感,比如说我有一次白天去医院给老婆陪护,因为是妇产科病房,所以卫生间里挂了隔壁床洗过的一些内衣裤。虽然不是性感的类型,但还是坐在马桶上一边听着我老婆和隔壁床的女人聊天,一边盯着人家的内衣裤自慰。因为能真切的听到那个女人的声音、确确实实地看到她的内裤、还坐着她也坐过的马桶,幻想中的快感就特别强烈。我老婆还在外面喊我怎么还不出来,我说在大便呢,然后就听到两个人女人在笑,场所的不私密更让我有一种紧张刺激的感觉。喷完拿手纸擦龟头,然后把沾着精液的手纸压在卫生间纸篓那个女人擦过小便的卫生纸的下面,手里拎起来那团纸的时候上面还是有尿湿的手感(因为住院卫生纸都是各家自己带的,所以我知道那不是我老婆擦逼的纸),又兴奋又有种变态的阴暗快感。

1万

1万

Level 14

明日之杏青铜会员玄铁会员白银会员黄金会员

百强榜 奖励15RMB

做爱是满足肉体的需求,自慰是满足精神或意淫的需求,只是从同一出口喷射了欲望而已。。。
收起评论
高级模式
上传中...