杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年10月】打卡徐汇英子【墨染审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 【2019年10月】打卡徐汇英子【墨染审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月20日
【寻欢地点】:徐汇区 MM家里
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:助浴,漫游,胸推,臀推,kj KB,爱爱,制服丝袜很多可供选择
【妹妹数量】:1
【环境设备】:可以接受 75分
【营业时间】:早上九点多开始到晚上
【价格一览】:500/p 900/pp 1500/包夜
【安全评估】:上海体育场旁,这位置lf很多,不过还算挺安全的。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸扫后背时很有感觉,口活不错
【联系方式】:[unfree]QQ:3200514415 备用QQ: 1459198936[/unfree]
【寻欢细节】:本人是第一次喝茶,做了一个小时的地铁穿越大半个城市去的,也许是一路上都在想这件事,所以进去特别紧张。进房间之后简单交流,然后要先款,wx现金zfb都可以,之前知道我第一次喝茶,就做了一次的量。简单助浴之后开始fw,先b面后a面,主要是胸扫和吸皮,a面吸了我的rt好久。看着她很敬业的表情我没忍住笑,然后她也笑了,说做爱要严肃。
口的时候确实很舒服,我那天因为比较紧张,全程没怎么硬起来,只有口的时候是挺起来的…吸了一阵没出来就戴tt开始做,女上式 很紧很温暖没几下我就出来了哈哈…还是状态不太好,需要多多锻炼呀!
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月20日
【寻欢地点】:徐汇区 MM家里
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:助浴,漫游,胸推,臀推,kj KB,爱爱,制服丝袜很多可供选择
【妹妹数量】:1
【环境设备】:可以接受 75分
【营业时间】:早上九点多开始到晚上
【价格一览】:500/p 900/pp 1500/包夜
【安全评估】:上海体育场旁,这位置lf很多,不过还算挺安全的。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸扫后背时很有感觉,口活不错
【联系方式】:[unfree]QQ:3200514415 备用QQ: 1459198936[/unfree]
【寻欢细节】:本人是第一次喝茶,做了一个小时的地铁穿越大半个城市去的,也许是一路上都在想这件事,所以进去特别紧张。进房间之后简单交流,然后要先款,wx现金zfb都可以,之前知道我第一次喝茶,就做了一次的量。简单助浴之后开始fw,先b面后a面,主要是胸扫和吸皮,a面吸了我的rt好久。看着她很敬业的表情我没忍住笑,然后她也笑了,说做爱要严肃。
口的时候确实很舒服,我那天因为比较紧张,全程没怎么硬起来,只有口的时候是挺起来的…吸了一阵没出来就戴tt开始做,女上式 很紧很温暖没几下我就出来了哈哈…还是状态不太好,需要多多锻炼呀!
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

离职管理

Level 9

青铜会员玄铁会员明日之杏

百强榜 奖励15RMB

看起来还可以妹子,就是环境好像差了点啊
收起评论
一生逍遥

Level 5

挺漂亮的,那位大神去过说下。

Level 6

很可爱的小妹妹  非常喜欢!